Новогодние наряды для интересного положения

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Павел Бакаев, PhotoXPress, Splash/ALLOverPress

Вопрос «Что надеть?» заботит всех представительниц прекрасного пола без исключения. Будучи беременной, какой выбрать наряд, чтобы выглядеть стильной леди? Звезды и их стилисты знают ответ и на этот вопрос.

...
Чтобы привлечь внимание к груди, Слава сделала ставку на декольте и эффектное колье.
1 из 7

Как-то Дженнифер Гарнер пожаловалась: стилист Рейчел Зои запрещает ей носить беременные платья. Мол, такие наряды не могут сделать комплимент округлившимся формам. Мнение звездного стилиста разделяют и будущие мамы: предлагаемый в «беременных» магазинах ассортимент наводит на покупательниц в лучшем случае скуку (а в худшем – и ужас).

Выход из положения есть. Во-первых, обратиться за помощью к портнихе, которая сошьет платье именно для вас, учитывая все нюансы интересного положения. Во-вторых, заглянуть в магазины модных марок: в их ассортименте есть наряды с завышенной талией, свободного или прямого кроя. Вам остается только выбрать размер и определиться с фасоном. Хотя второй вариант подойдет только тем, у кого до предполагаемого срока родов еще как минимум несколько месяцев.

Беременная мода почти не отличается от моды для девушек, находящихся не в столь «интересном» положении: те же оттенки, те же принты, только крой не должен стеснять движений. Вот что рекомендуют звездные стилисты: