Выбор звезд: белые лодочки для вечеринки

Текст: Алла Сомова

Кейт Миддлтон возродила интерес к классическим лодочкам, а голливудские звезды возвели белые туфли в ранг must-have. В таких можно пойти и на красную дорожку, и на новогоднюю вечеринку. Woman.ru выбрал для вас 10 эффектных пар. Последнее слово за вами!

...
В обувной коллекции Кейт Миддлтон есть три пары лодочек: черные, бежевые и белые.
На фото: вверху – туфли, Mascotte, 4 330 руб.; внизу – туфли, Mascotte, 3 650 руб.
1 из 6

В этом году модным балом правят лодочки. Весной в моде были модели пастельных оттенков, летом модницы перешли на неоновую расцветку, осенью дизайнеры предложили обновленный вариант – с контрастной платформой, а ближе к Новому году популярность набрали белоснежные лодочки. И это неудивительно: такие туфли – беспроигрышный вариант.

Идеальная пара выглядит так: зауженный нос, изящный каблук (кстати, не обязательно высокий). Дополнения в виде страз, перфорации, ремешка на щиколотке и броши – на ваше усмотрение, как и наличие небольшой платформы.

Классическая модель подойдет к любому наряду: будь то вечернее платье, как у Марион Котийяр, или дерзкое мини, как у Хайди Клум. К тому же белый цвет выглядит празднично (а значит, даже маленькое черное платье с такими туфлями будет смотреться нарядно). И, наконец, лодочки – универсальная пара, которую можно надеть как с праздничным платьем, так и со строгим нарядом.