Текст: Лара Арбатова

В канун самого волшебного праздника года, Рождества, французский модный Дом Dior приготовил приятный сюрприз своим поклонинкам. Марка представляет романтичный видеоролик, в котором нашлось место всему тому, чем знаменит бренд.

В канун католического Рождества французский модный Дом снял волшебный ролик для своих поклонников и тех, кого завораживает все красивое.

Воздушные платья от нового дизайнера Рафа Симмонса, культовые аксессуары из лимитированных серий и, конечно же, легендарные ароматы — все сокровища Дома очень гармонично вписались в пейзажи Версаля. Кажется, в этом ролике есть что-то от «Алисы в стране чудес» — лабиринты, игральные карты и розы огромных размеров, а сама героиня Рождества от Dior, датская модель Нуми Смит, кажется беспечной и беззаботной. Как на качелях, она раскачивается на огромном логотипе марки. Даже название песни, звучащей в ролике, — Paradise Circus («Райский цирк», — прим. Woman.ru) группы Massive Attack — вторит духу волшебства и чудес. Красивое поздравление от Дома-основоположника современной роскоши и элегантности. Хочется в ответ пожелать Dior процветания, фееричных коллекций и новых проектов, которые, подобно этому, будут вызывать у нас восторг.