Пижама, мужская юбка и носки: что выбрали звезды для «домашней» вечеринки

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В московском ресторане Double Dutch прошла предновогодняя вечеринка модницы Лауры Джугелии и совладельца заведения, телеведущего Артема Королева. Поздравили друг друга перед каникулами Анастасия Винокур, Влад Лисовец, Катя Мухина и другие знаменитости.

...
Анастасия Винокур
1 из 16

До наступления Нового года остались считанные дни, поэтому Лаура Джугелия и Артем Королев решили напоследок собрать друзей на «домашнюю вечеринку», обменяться планами на каникулы и, наконец, научиться печь имбирное печенье. А чтобы подчеркнуть формат мероприятия и настроить гостей на неформальный лад, хозяйка вечера облачилась в модную «пижаму».

Но то ли некоторые приглашенные слишком буквально поняли тематику вечера, то ли их смутила нетипичная для конца декабря погода за окном. Стилист Влад Лисовец, который теперь, кажется, отказывается расставаться с толстовкой собственного дизайна (или таким образом продвигает свои творения), поверх черных брюк надел юбку из плотной ткани, похожую на широкий шарф.

Дизайнер Александр Арутюнов тоже выступил за многослойность и дополнил футболку с длинными рукавами укороченным кожаным свитшотом. Зато нас не устают радовать вещи его дизайна — в частности, пышная черно-белая юбка, которая впервые после показа была замечена на fashion-директора журнала SNC Оксане Он, а теперь ее примерила подруга модельера Жанна Ким.

Артистка Большого театра Анастасия Винокур не боится минусовых температур и по-прежнему щеголяет с голыми ногами, правда, на всякий случай в этот раз под ботильоны она надела высокие серо-коричневые носки. Ну, в общем, все по-домашнему.

Вспомнив о том, что жители Европы и Америки уже вовсю празднует Рождество, гости с аппетитом переключились от разговоров к поеданию праздничной индейки, а затем решили самостоятельно испечь имбирное печенье. Процесс оказался очень увлекательным, а многие девушки проявили креативность и написали на своих кулинарных творениях имена или инициалы своих близких. Лаура Джугелия, например, посвятила печенье своему возлюбленному Майку Юрчуку, а вот сам молодой человек к приготовлениям не присоединился. Дружеский вечер завершился, когда печенье, наконец, было съедено, а все рождественские песни прозвучали. Теперь пора и на каникулы!