...
Анастасия Волочкова нарядила елку вместе с дочерью Ариадной
1 из 15

Анастасия Волочкова подошла к вопросу украшения елки со всей ответственностью. Балерине, по всей видимости, захотелось сделать праздничный декор особенно оригинальным, и потому она решила оформить дерево не только традиционными шарами и гирляндами, но и... табличками с собственным именем, а также с именем дочери.

Белые надписи «Анастасия» и «Ариадна» заполнили дерево сверху донизу. Странно, что балерина не остановилась на этом и решила-таки разбавить общую картину золотыми лилиями и голубыми снежными ветками. Довольная своим трудом, Анастасия выложила фотографию елки в Instagram и радостно подписала снимок: «Елочка моя! Красивая?».

Ответы подписчиков на этот вопрос оказались для Волочковой неожиданными. «Где ваш вкус? Вообще все не в тему», «Елка из за имен на венок стала похожа. Еще осталось цветы рядом положить», «Ужас. Это снобизм или отсутствие вкуса? Непонятно», «Чего-то не хватает... Наверное, игрушек с вашими фото!» — принялись иронизировать комментаторы.

Старания Волочковой пошли насмарку: ее елка была признана «самовлюбленной» и «эгоистичной». Наверняка балерина не предполагала, что ее неординарный подход к новогодним украшениям будет воспринят столь критично!

Впрочем, с подписчиками Анастасии трудно не согласиться: дерево, украшенное именами своих хозяев, действительно выглядит несколько странно. Согласны?