Рудковская устроила 11-месячному сыну вечеринку со звездами

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко случился двойной праздник: новоселье и первая елка сына, «Гном Гномыча». Причем малыш, которому скоро исполнится 1 год, кажется, встретил на мероприятии свою первую любовь.

...
Первый поцелуй: Саша Плющенко и Ангелина Бокова
1 из 10

Перед праздниками Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили собрать своих друзей на новогоднюю елку, главным героем которой стал сын пары Саша, которого любящие родители называют «Гном Гномыч». На вечеринку пришли Филипп Киркоров, Стас и Инна Михайловы, Светлана Бондарчук, Николай Басков, а также Алексей и Галина Немовы. Причем Киркоров и Михайловы не забыли взять с собой на праздник и детей.

Но главной гостьей на празднике мальчика стала полуторагодовалая Ангелина — дочь продюсера и близкого друга семьи Алексея Бокова. Голубоглазая и светловолосая девочка сразу понравилась сыну Рудковской и Плющенко, причем он даже не стал скрывать свою симпатию.

Звездные родители долго умилялись, глядя на то, как малыши вместе играют и радуются Деду Морозу, Снегурочке и другим аниматорам. Но самым трогательным стал момент, когда Саша, которому скоро исполнился 1 год, подошел к юной Ангелине и поцеловал ее в щечку. Разумеется, Яна Рудковская успела запечатлеть этот момент и выложить уникальный кадр в Instagram.

Пока дети веселились на елке, родители тоже нашли повод для радости — в новом доме Рудковской и Плющенко, расположившемся в одном из элитных поселков на Рублевском шоссе, собрались лидеры недавнего рейтинга ВЦИОМа. Так что Михайлов, Басков, Киркоров, Плющенко и Киркоров поднялм бокалы с шампанским в этот вечер не только за приближающиеся праздники, но и за народный выбор, с которым они полностью согласны.