Кимье подарили дочери на Рождество Lamborghini

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

Канье Уэст на днях подтвердил свой титул «сумасшедшего папаши». 34-летний рэпер подарил своей ненаглядной 6-месячной дочери Норт на Рождество уменьшенную игрушечную копию шикарного автомобиля Lamborgini Aventador – точно такого же, как стоит в его гараже.

...
Интересно, запомнит ли малышка Норт Уэст это Рождество? Судя по отличным подаркам и фотографиям - да, конечно!
1 из 8

Это первое Рождество в жизни маленькой Норт Уэст, и дочь известной теледивы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста просто завалили дорогими подарками. Помимо присланных лично креативными дизайнерами марок Guiseppe Zanotti Design и Givenchy симпатичных детских нарядов и милых туфель, малышка Нори получила в подарок от гордого папы... шикарный автомобиль! А мама Ким не только одобрила экстравагантный презент, но и выложила снимок мини-копии Lamborghini рядом с ее оригиналом (черным Lamborgini Aventador, принадлежащему Уэсту) в Instagram.

«Как отец, так и дочь», - подписала красноречивый кадр двух идентичных машин, отличающихся лишь размером, Ким Кардашьян в своем фотоблоге.

Напомним, что Норт Уэст исполнилось лишь полгода, и на новом автомобиле (естественно, он ненастоящий, а работает от батарей) девочка сможет «погонять» никак не раньше, чем через год-два. Так зачем же Канье так торопится дарить дочери неактуальные в этом возрасте подарки? Мнения фанатов в комментариях к посту Ким разделились: одни восторгаются отличным презентом, а другие поразились тому, что сделанный на заказ и стоивший бешеных денег детский автомобиль еще долго будет стоять в гараже неиспользованным.

Тем временем в США провели очередной опрос - кто из знаменитостей, по мнению жителей фешенебельных районов Лос-Анджелеса, являются лучшими и худшими соседями года. Выяснилось, что рядом с Кимье не хочет жить никто! Якобы «за ними по пятам следуют папарацци, и они ни перед чем не останавливаются в поисках славы», - так комментируют свой выбор пользователи на сайте риэлторской компании Zillow. А «Лучшим соседом-2013» стал американский телеведущий Джимми Фэллон. Его отметили таким почетным званием за отличное чувство юмора и «легкий характер».

Что ж, мы уверены, что Кимье еще долго не отделаются от звания «худших соседей» - когда малышка Нори подрастет, папа Канье начнет учить ее вождению и наверняка показывать пример на своем огромном Lamborgini.