Новогодние подарки от бренда Katusha порадуют гурманов

Новый год — отличный повод, чтобы порадовать любимых чем-то особенным. Если хотите, чтобы подарок был оригинальным и принес искреннюю радость близким, забудьте о банальных статуэтках, которые впоследствии будут пылиться на дальних полках. Присмотритесь к гастрономическим презентам — они придутся по вкусу каждому. Бренд Katusha представляет широкий выбор новогодних подарочных наборов.

...
Бренд Katusha предлагает огромное количество оригинальных и вкусных подарочных наборов к Новому году
1 из 4

Многие люди перед праздниками ломают голову, мучаясь вопросом: «Что же подарить любимым?». Приходится посетить огромное количество магазинов, прежде чем найдется идеальный презент. Однако можно избежать этого — в преддверии Нового года знаменитый французский гастрономический бутик Hediard совместно с новым брендом Katusha представляют интересные и вкусные подарочные наборы, которые понравятся любому.

В столичном бутике на Большой Дмитровке можно приобрести не только понравившийся набор из каталога, но и собрать свой собственный подарок, а также заказать аппетитные макаруны и пирожные, представленные в рождественском меню.

Кроме того, в Hediard можно просто отлично провести время, попробовав вкусные блюда из нового меню от шеф-повара Дмитрия Желязкова, ученика итальянского повара Карло Греку. В кафе действуют специальное предложение, в которое включены 15 популярных позиций. Мясоеды оценят «Тар-тар из говядины Top blade» — блюдо подается на чугунной сковороде, а также «Мраморные говяжьи ребра с кукурузным муссом» и другие блюда. А те, кто следят за фигурой обязательно оценят оригинальный «Суп крем из тыквы с облепихой».

Подробнее ознакомиться с меню, а также изучить каталог подарков можно на официальном сайте бренда Katusha, созданном на базе знаменитого Hediard.

Бутик Hediard

Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 23, стр.1 (+7(495) 629-32-88; +7(495) 692-81-66)

Официальный сайт

Комментарии

0
под именем