Назад в 60-е: ГУМ превратился в машину времени

Главный универсальный магазин страны преобразился к новогодним праздникам: в ГУМе теперь пахнет хвоей, сладостями и мандаринами. Посетители смогут не только приобрести подарки друзьям и родным, а также красивые елочные игрушки и угощения, но и насладиться праздничной атмосферой.

...
В этом году ГУМ украсили в стиле 1960-х
1 из 4

Этой зимой посетители ГУМа смогут полюбоваться интересным декором в стиле 1960-х годов. Хлопушки, бумажные флажки, интересные игрушки, серебряный дождик, коробки с подарками — все это украшает интерьеры универсального магазина, расположенного в самом сердце столицы.

На линиях ГУМа вырос сказочный лес из припорошенных снегом деревьев, перила и мостики всех трех этажей украсили еловыми ветками. Кроме того, универмаг украшают оригинальные гирлянды из любимых многими россиянами конфет: «Белочка», «Красная шапочка», «Мишка косолапый».

А в центре универсального магазина появилась 11-метровая елка, украшенная конфетами, мандаринами, елочными шарами, открытками в стиле ретро и гирляндами.

У подножья хвойной красавицы открылась новогодняя ярмарка, на которой представлен широкий ассортимент праздничных украшений и подарков: шары завода клинской елочной игрушки, вручную расписанные игрушки фабрик «Ариэль» и сувенирные шары «Русские традиции», а также наборы «Союзмультфильм» и винтажные новогодние сувениры.

Уже восьмой год подярд известные бренды представляют в ГУМе свои фирменные дизайнерские елки для благотворительного аукциона, в котором может принять участие каждый. Для этого нужно заполнить специальный бланк на стойке информации и обозначить цену выкупа.

Средства, вырученные с продаж елок, будут направлены в фонд помощи хосписам «Вера».

ГУМ также возобновляет забытую традицию — отправлять родным новогодние поздравления на открытках и в телеграммах. На «Телеграфе Деда Мороза» рядом с центральной елкой можно отправить послание на стильном бланке или подписать открытку и кинуть ее в новогодний ящик «Почты России».

ГУМ

Москва, Красная пл., 3 (+7 (495) 788-43-43)

Официальный сайт

Комментарии

0
под именем