«Октябрь» покажет «Омерзительную восьмерку» в первый день нового года

С 1 января 2016 года у москвичей и гостей столицы появится уникальная возможность посмотреть новый фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» за две недели до официальной премьеры. Триллер будет показан в кинотеатре «Октябрь» с пленочной копии 70 мм — в историческом широком формате.

...
Фильм «Омерзительная восьмерка» можно посмотреть в столичном кинотеатре «Октябрь» до официальной премьеры
1 из 4

Поклонники творчества Квентина Тарантино смогут первыми увидеть его новую работу — вестерн «Омерзительная восьмерка», главные роли в котором исполнили Курт Рассел, Сэмюэль Л. Джексон и Тим Рот.

Главный герой фильма — охотник за головами Джон Рут, который поймал беглянку, разыскиваемую за убийство и приговоренную к казни через повешение. Мужчина планирует передать преступницу властям и получить достойное вознаграждение. По пути они встречают двух незнакомцев, которые присоединяются к ним. Сбившись с пути во время снежной бури, герои находят укрытие в лавке, где уже расположились: генерал Конфедерации, ковбой и другие интересные персонажи...

Киносеансы в формате 70мм будут проходить в самом большом зале кинотеатра «КАРО 11 Октябрь», где специально был установлен раритетный двухформатный пленочный проектор Kinoton FP75E. Билеты уже можно забронировать на сайте karofilm.ru.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Чушь. Если хотите интересное что то -ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА - потрясающий фильм с Медолинн Смит в главной роли! Актёров я думаю знают все, поэтому не нужно о них много говорить. Скажу лишь то, что актёрская игра на фантастическом уровне!Фильм смотреть всем без исключений! Шедевр!