В отеле «Марриотт Аврора» на елке распустились цветы!

Текст: по материалам пресс-релиза

Новый год - это ожидание чуда и сказки, так что в это время московский отель «Марриотт Аврора» всегда старается создать особенно хорошее настроение у своих посетителей. На протяжении тринадцати лет интерьеры отеля декорируют к праздникам. Главное украшение в этом году - красная пятиметровая елка, составленная из цветов!

Пятиметровая ель в холле отеля «Марриотт Аврора» в Москве сделана из цветущей пуансетии
1 из 1

Для того чтобы создать елку из пуансетии, была приглашена профессиональная команда флористов. На Западе эти цветы являются символом одного из главных христианских праздников, олицетворяя собой знаменитую звезду Вифлеема, которая засияла на небе в Рождество Христово. Любое изображение звезды - древнейший символ вечности, счастья и совершенства. Пуансетия одно из немногих растений, которое зацветает в самое тяжелое время года - зимой.

Конструкция елки из живых цветов в «Марриотт Аврора» необычна: к каждому горшочку с цветком подведен специальный шланг для полива, а меняют цветы на елке еженедельно.

Также горшочки с пуансетией расставлены на мраморных лестницах, в зоне приема и регистрации, на столах ресторанов и банкетных залов, связывая таким образом все основные зоны отеля. Помимо живого цветочного декора в отеле наряжают семнадцать тематических ёлок разной высоты и развешивают гирлянды.

«Марриотт Аврора» приглашает отпраздновать Новый Год в отеле по специальным праздничным ценам. Новогоднее предложение на проживание в отеле Marriott Moscow Royal Aurora в номере deluxe: 8900RUR (без НДС).

Цена включает полный завтрак на двоих каждый день, бесплатный Wi-Fi в номере и может быть предложена при наличии свободных номеров в отеле. Предложение действует с 21 декабря 2012 до 14 января 2013 года.