Любовный гороскоп на 2014 год

Текст: Саша Глювейн

Фото: Getty/Fotobank

Вы можете верить в астрологию, а можете не верить, но звезды, в любом случае, так или иначе, влияют на наши судьбы. О том, кому повезет в любви в следующем году, а кому пока не стоит торопиться искать принца на белом (если точнее — на синем) коне, читайте в нашем гороскопе!

...

Овен (21.03-20.04)

Вы еще одиноки
Ваша задача на первую половину года — не бежать впереди паровоза! Не прикидывать, насколько благозвучным будет отчество у детей, если у вас начнется роман с вооон тем молодым человеком, с которым вы познакомились две минуты назад. Не вздыхать, что в любви везет всем, кроме вас. Флиртуйте, это вас ровным счетом ни к чему не обязывает! Загадочно улыбайтесь, кружите головы и получайте удовольствие от процесса. Уже в июле время вашего одиночества может закончиться в любой момент. Вероятность того, что в это время вы встретите человека, который действительно вам подходит, чрезвычайно велика!

Вы уже не одиноки
В начале года без мелких ссор по пустякам, увы, не обойтись. Но бояться их, впрочем как и награждать партнера званием «Брюзга года» не стоит - в вашем случае милые бранятся не для того, чтобы «тешиться», а чтобы добиться ясности, озвучить позиции по важным для всех вопросам и... еще сильнее полюбить друг друга. Начиная с середины мая вы будете наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе. Октябрь обещает быть особенно романтичным.
1 из 12