Тест. Ваше любимое новогоднее блюдо и характер

Редко у кого Новый год обходится без праздничного застолья. Но задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что даже наши гастрономические предпочтения могут рассказать кое-что и о нас самих?

...

Оливье

Любители «Оливье» предпочитают иметь за своей спиной прочный надежный тыл, который обеспечивает семья, и ощущать постоянную поддержку родных близких. А вот задавать поклонникам этого салата провокационный вопрос: «Что важнее — счастье в личной жизни или карьера» не нужно, это все равно, что спрашивать у ребенка: «Кого ты больше любишь — маму или папу». В их жизни эти сферы имеют примерно одинаковое значение. Любители «Оливье» с пиететом относятся к истории своей семьи, большинство из них могут рассказать, кем были их прабабушки и прадедушки, а самые продвинутые и продемонстрировать собственное генеалогическое древо. Но такой интерес к делам давно минувших дней обычно не мешает им быть весьма успешными здесь и сейчас. Как правило, они довольно уверенно шагают вверх по карьерной лестнице, амбициозны, честолюбивы и имеют весьма высокий уровень ожиданий.

В наступающем году хочется пожелать им внутреннего спокойствия, гармонии с самими собой и реализации самых грандиозных планов!
1 из 7