Съемки новогоднего Comedy Club на ТНТ: «холостяк» Чернявский, неугодный Воля и «сатана в колготках» Бузова

Запись новогоднего выпуска Comedy Club поразила большинство присутствующих в зале. Сначала прервали выступление Алсу, далее со сцены попросили убраться Павла Волю и Гарика Мартиросяна. Гарик Харламов чуть не убил Демиса Карибидиса, а Марина Кравец сотоварищи заставила Деда Мороза смущенно краснеть. Woman.ru побывал на съемках праздничного выпуска Comedy Club. Все самое интересное, что вы увидите на ТНТ вечером 31 декабря, в нашем специальном материале.

...
Коллеги по сериалу «Интерны» Илья Глинников и Кристина Асмус
1 из 30

Конец ноября для резидентов Comedy Club выдался жарким. За 3 дня юмористам требовалось записать несколько программ, чтобы закрыть оригинальными выпусками декабрь и январь. Как известно, предновогодние дни богаты на корпоративы, что является реальным доходом для резидентов, а постновогодние недели звезды ТНТ обычно проводят «там где солнце палит, и, целуя гранит, шумит прибой» (кстати, чаще всего это не Ялта, а Мальдивы).

На входе в некогда крупнейшее казино Москвы, а ныне концертный зал, в очереди к рамке металлоискателя стояли и приглашенные зрители, и участники вечера. Всем хотелось поскорее оказаться в тепле. В это время на втором этаже, в служебной зоне резиденты добавляли последние штрихи к своим номерам. Например, Тимур Батрутдинов от имени своего персонажа депутата Егора Батрудова обещал девушкам с 5 размером груди повышение зарплат и пенсий. В ответ красотки пытались дружно упасть на колени и, как умеют, благодарить слугу народа. Рядом нервно говорил по телефону Александр Незлобин, «Дуэт имени Чехова» спорил в сторонке, а единственная представительница прекрасной половины человечества в Comedy Club Марина Кравец бегала по этажу и искала своих коллег. Генеральная репетиция была еще впереди.

«Сегодня уже записали три передачи, вчера так же. У нас очень насыщенный период, но после него можно будет отдохнуть сполна, потому что следующие съемки только в феврале. В последние две недели ни один резидент не вылезал из офиса, там и репетировали, и ели, и отдыхали. Высыпаться не получалось. Но нам осталось выдержать еще 2 дня этой суматохи, и сможем отдохнуть», — рассказала Woman.ru Марина Кравец.

Самыми спокойными среди суматошного безумия выглядели звезда сериала «Универ» и финалист проекта «Ледниковый период» Станислав Ярушин с супругой Аленой.

«Я впервые в качестве гостя на Comedy Club. Обычно мы на ТНТ выступаем, но сегодня пришли просто на запись новогоднего выпуска. Съемки здесь одно удовольствие. Время летит незаметно, потому что собираются все свои. Новый год у меня горячее время. Сейчас жду достойных предложений по работе, ведь часто праздничная ночь год кормит. А в первых числах января мы с семьей улетим в жаркую страну. А потом снова работа: надо реализовывать планы на 2015 год, и семью кормить. Все-таки в 2014-м Ярушиных стало больше. На свет появился наш сын Ярослав», — признался нам Стас Ярушин.

Пока зрители в зале неспешно занимали свои места, Павел Воля, как хороший бригадир массовки, со сцены инструктировал публику.

«Во-первых, желаю всем поскорее рассесться по своим местам, и мы начнем. Во-вторых, люди с телевидения должны знать, что фотографировать на съемках категорически запрещено, иначе мы отошлем ваше фото в «Битву экстрасенсов», и вы начнете умирать неизвестно от чего. Улыбайтесь, помните, что вас снимают, вставайте, поздравляйте друг друга, обнимайтесь, целуйтесь», — мотивировал публику веселый Павел Воля.

За столиками в зале разместились звезды самых успешных проектов ТНТ — «Реальные Пацаны», «Интерны», «Универ», «Дом-2», «Сладкая жизнь», «Физрук», «САШАТАНЯ», «Холостяк». Причем Максим Чернявский появился в зале под руку со своей избранницей Марией Дриголой. И кто только сказал, что пара давно рассталась?

«Мы счастливы оказаться здесь вместе, хотя только недавно вернулись в Москву. В столице проведем буквально пару дней. Наши отношения все еще проходят проверку расстоянием, но мы действительно вместе! Нам, правда, мешает то, что между Москвой и Лос-Анджелесом такой долгий путь. Плюс Маша пару месяцев в Турции с родными была. Но у нас все прекрасно. Мы стараемся держаться», — признался Woman.ru Максим Чернявский.

В это время по репетиционному залу неспешно гулял Гарик Мартиросян. Суету вокруг он разглядывал с интересом. За несколько лет в эфире ветеран ТНТ повидал многое. В этот раз резидент Comedy был уверен, что все пройдет, как надо.

«В отличие от новогодних вечеринок и новогодних программ на других каналах, наш вечер на ТНТ будет очень неожиданным. И это не какие-то, набившие оскомину звезды шоу-бизнеса и эстрады, которые из года в год тянутся от одного канала к другому, от одной вечеринки к другой. Новогодняя ночь на ТНТ будет полна сюрпризов, не угадаешь, что будет в следующую минуту. Это наша новогодняя фишка», — рассказал нам Гарик Мартиросян.

По словам другого резидента Comedy Сlub Гарика Харламова новогодний выпуск пройдет под девизом «Запрещенный Новый год на ТНТ!». В том смысле, что это будет самое веселое, непредсказуемое и отвязное действо на современном федеральном канале. Скоро мы в этом убедились.

Наконец фанфары дали старт съемке и на сцене появились Павел Воля и Гарик Мартиросян. Ведущие поприветствовали гостей и объявили выступление певицы Алсу. Зазвучала мелодия знаменитой песни «Зимний сон», под которую народная артистка Татарстана беззвучно открывала рот. И этот «первый блин» оказался недочетом звуковиков. Певице дали неработающий микрофон. Со второй попытки Алсу запела, но после второго куплета ее бесцеремонно прервали участники группы USB. Шоу началось!

Мартиросян гневно закричал в микрофон: «Вы что делаете? Мы еле уговорили Алсу выступить, она отменила все концерты и поет свою лучшую песню. Мы встречаем Новый год...». На что Никита, Стас, Гена, Турбо и особенно Дюша Метелкин парировали: «Какой Новый год, 1972-й? Еще бы Ротару пригласили, «Эгей, давай «Хуторянку»!». А в полночь всех поздравит Брежнев. От ваших артистов уже бабушкой пахнет, как от Прохора Шаляпина».

Далее Воля, Алсу и Мартиросян были изгнаны со сцены, и участники группы USB начали свой провокационный трэш-праздник. Тут же досталось сидящей в зале Ольге Бузовой: ее назвали «сатаной в колготках». Звезд «Реальных пацанов» Дюша Метелкин весело представил как «быдлоту в адидасе». И это было только начало вакханалии, которая выйдет в эфир 31 декабря за час до наступления Нового года. Помимо USB, на сцене мы увидим Гарика Харламова и Демиса Карибидиса, депутата Егора Батрудова aka Тимур Батрутдинов, главного «Холостяка» страны, трио «Иванов, Смирнов, Соболев», а также Зураба Матуа, Дмитрия Аверина, Дмитрия «Люська» Сорокина, Марину Кравец. Последние появятся в компании Деда Мороза и зачитают сказочный рэп на пятерых.

Веселый беспредел на 10 минут остановит только первое лицо государства. А сразу после поздравления Президента России новогодняя ночь в Comedy Club войдет в привычное русло. Резиденты исполнят новогоднюю песню сразу на нескольких языках: русском, грузинском, греческом, армянском и иврите, а музыкальные хулиганы из USB покажут убойный трейлер к кинофильму «Ирония судьбы, или С легким паром!-3».

«Ирония судьбы -3», впрочем, как и все наши идеи — это коллективное творчество. Здесь все логично: продолжение легендарного фильма должна сделать легендарная группа. Роли распределились следующим образом: первым пришел Никита и сказал: «А я Никита, я хочу быть Надей». Куда деваться, сразу же отдали все полномочия ему. Я стал Талызиной, Гена превратился в Ахеджакову, Дюша в Деда Мороза, ну и Горелый в Мягкова. А еще не забывайте, что у нас был шикарный, чернокожий Ипполит. Совершенно неожиданно он появляется в душе по причине того, что у него в стрип-клубе отключили воду. Собственно, он зашел к Наде помыться», — рассказал нам Стас из USB, в жизни Андрей Шелков.


Увидеть своими глазами еще больше убойного юмора можно будет 31 декабря в 23:00 в новогоднем выпуске Comedy Club на ТНТ.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Офигительный новогодний выпуск был!По Заре конкретно прошлись!))Да и не только)) Камеди-молодцы.Современной,ярко,смешно,сочно.
  • Боже,как Камеди постоянно опускает Бузову!!!! Какие они позволяют шутки в ее адрес!...А она ничего.Глазами хлопает,натужно смеется.Звезда! Лучше быть последней тетей Нюрой и быть уважаемым человеком у себя на работе,среди коллег,друзей,чем такой звездой,об которую буквально вытирают ноги.
  • люблю камеди! живое шоу и развивающиеся!!!
  • почему анна хилькевич косит под лопыреву????
  • все-таки склоняюсь к тому, что Чернявский и Дригола НЕ вместе.. он руку на ее талии держит сжатой, так обычно чужие люди приобнимаются
  • ТНТ себе очередной корпоративчик устроило....
  • Мне тоже уже давно не смешно, когда смотрю камеди
  • Неужели это шоу действительно еще кому-то интересно созерцать? Надо быть реалистами и признать, что оно давно себя изжило... Им надо было загругляться года 4 назад.... Мат и "юмор" ниже пояса и аудитория соответствующая...
  • Большинство народа сидят на телефонах.Смешно,чес слово.
  • Сколько всего этого в Новый год по всем каналам....Каждый год одно и то же. Можно и не тратиться, а показывать прошлые выпуски, никто и не отлечит.