...
На Рождество сестры Кардашьян вместе позировали в фотобудке
1 из 15

Рождество можно назвать самым семейным торжеством в году. Даже такие большие кланы, Кардашьян, стараются собраться в рождественскую ночь все вместе и дружно отметить праздник.

После того, как волшебная ночь проходит, остаются не только теплые воспоминания, но и трогательные фотографии, которыми звезды реалити охотно делятся с поклонниками. Оказалось, что в особняке Крис Дженнер была установлена специальная фотобудка, в которой сестры Кардашьян устроили целую фотосессию!

На черно-белых кадрах девушки позируют вместе, смеются и выглядят совершенно счастливыми. А Ким Кардашьян успела сделать рождественское селфи не только вместе с сестрами, но и с мужем, Канье Уэстом, и дочерью, полуторагодовалой Норт. На некоторых снимках появилась и сама хозяйка праздника, Крис Дженнер. Несмотря на бесцветность этих кадров, семейная фотосессия вышла очень позитивной!

Но снимками лишь с самого празднования сестры Кардашьян не ограничились: они также показали подписчикам в Instagram, как проходят их рождественские каникулы. Нарядившись в одинаковые пижамы с оленями, девушки проводят время дома вместе с детьми.

Особенно общительной оказалась дочь Кортни, 2-летняя Пенелопа: малышка веселилась и отдыхала вместе со своими тетями, 30-летней Хлоей и 19-летней Кендалл.

Судя по рождественским фотографиям, семья Кардашьян действительно очень дружная и сплоченная. Приятно видеть столь искренние отношения между персонажами реалити-шоу!

А вам понравились праздничные снимки сестер?