...
Виктория Боня и Алекс Смерфит из Монако отправились на машине в Куршевель
1 из 22


Пока одни знаменитости беспокоятся по поводу курса евро и доллара по отношению к рублю, а также прогнозируемого кризиса и стараются заработать как можно больше на праздниках, другие уже улетели на каникулы.

В числе последних — телезвезда Виктория Боня, которая сейчас в Россию без крайней надобности не приезжает и практически все время (свободное от Недель моды и многочисленных кинофестивалей) проводит с семьей в Монако. Там же красавица и ее возлюбленный Алекс Смерфит встретили католическое Рождество, после чего отправились покорять заснеженные склоны Куршевеля, причем на автомобиле.

В одном из соседних с ними шале разместились актриса Светлана Меткина и кинопродюсер Мишель Литвак с детьми — они каждый год приезжают на популярный курорт совершенствовать технику владения лыжами и сноубордом. Ближе к православному Рождеству к известной семье приезжают  друзья — Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Яна Расковалова и другие герои светской хроники съезжаются в Куршевель, чтобы с размахом отпраздновать очередное «18-летие» Светланы Меткиной.


Во французских Альпах лыжи начищают и Юдашкины — дружная семья дизайнера отправилась в Межев. Личным инструктором Галины выступает в этом году ее супруг Петр Максаков. 

Компанию представителям известного клана составила и экс-певица Олеся Бословяк. Приехал ли с молодой женой политик Владимир Кожин, или дела государственной важности оставили его в Москве, пока неизвестно.


Модница и мать троих детей Елена Перминова и ее возлюбленный, бизнесмен Александр Лебедев, традициям не изменяют — у пары есть дом в Италии, где вся семья проводит каникулы. Елку Перминова и Лебедев уже нарядили, подарки приготовили и даже дочь в костюм феи одели. Словом, ко встрече Нового года готовы!

Самая популярная блондинка страны второй год успешно совмещает работу и отдых — Ксения Собчак ведет новогоднюю русскую вечеринку в Майами, в отеле Fontainebleau Miami Beach.

Скорее всего, к ней присоединится и супруг Максим Виторган. Там же 2015 год встретят дизайнер Катя Добрякова и певец Дима Билан, который заявлен в качестве одного из хедлайнеров вечеринки. Билан вылетел в США за неделю до Нового года, чтобы отпраздновать там свое 33-летие.

В популярном у русских городе отдыхает с супругом сейчас и Виктория Лопырева. За перемещениями стройной блондинки сложно уследить — то она нежится на пляже на Мальдивах, то ужинает с подругами в фешенебельном дубайском ресторане, то полуобнаженная позирует в провокационных позах супругу на балконе уже в Майами.


На Мальдивах отток обеспеченных русских туристов по-прежнему не наблюдается — там продолжают отдыхать «футбольные» пары: Инна и Юрий Жирковы, а также Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Бузова, не меньше, чем Лопырева, радует поклонников «видами сзади» и другими эффектными ракурсами, демонстрируя все достоинства своей фигуры. Один из Мальдивских островов для новогодних каникул выбрала и бизнес-леди Оксана Лаврентьева со своими детьми.

На острове владелица марки Alexander Terekhov и салона красоты «Белый сад» отпразднует и свой день рождения. В этом году — в статусе свободной женщины (не так давно она все-таки оформила развод с экс-супругом, бизнесменом Антоном Паком). Возможно, к Лаврентьевой на утренний кофе зайдет и еще незамужняя и небедная россиянка — экс-супруга Романа Абрамовича, Ирина, которая также на днях приехала с семьей на Мальдивы.


Внук первого президента России — Борис Ельцин-младший — вместе с невестой, моделью Тамарой Лазич, принимает солнечные ванны на курорте Сен-Барт. На «остров миллиардеров» (как его еще называют), где любят отдыхать голливудские звезды класса «А» и бизнесмены уровня Романа Абрамовича, Ельцин-младший прилетает уже далеко не первый год. Досуг с ним, помимо возлюбленной, делят друг, адвокат Тарас Рабко и его супруга, модель Ирина Водолазова,
А где вы планируете провести новогодние каникулы?