Дарья Михалкова собрала звездных друзей на предновогодний ужин

Бизнес-леди Дарья Михалкова решила отвлечь друзей от предновогодней светской «лихорадки» и пригласила их отведать блюда итальянской кухни в столичный ресторан La Prima. Юлия Барановская, Алика Смехова, Евгения Линович и другие знаменитости, недолго думая, согласились.

...
Дарья Михалкова
1 из 15


Предновогодний марафон — время традиционно богатое на светские события, практически каждый день в столице одновременно проходят сразу по 2-3 мероприятия. В качестве своей альтернативы презентациям и вечеринкам экс-супруга актера Артема Михалкова, а ныне преуспевающая бизнес-леди, Дарья Михалкова предложила друзьям провести вечер вторника за ужином в хорошей компании.


На ее приглашение с удовольствием откликнулись в числе прочих актриса Алика Смехова, телеведущая Юлия Барановская, ювелир Надежда Миссбах, а также дизайнеры Евгения Линович и Белла Потемкина. Девушки увлеченно делились друг с другом планами на грядущие праздники — кто-то по традиции отправится покорять горные склоны на лыжах и сноубордах, кто-то будет греться в экзотических странах, а кто-то проведет каникулы на уютной даче в Подмосковье, где, возможно, к этому моменту все-таки выпадет снег.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • У Беллы красивое платье.Тоже такое хочу
  • ***** как интересно.