Счастливого рождества! В Сети появился новый снимок Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми

33-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми снялись для рождественских открыток, которые будут разосланы родным и друзьям пары. По словам представителя пресс-службы Кенсингтонского дворца, семейная фотография настолько понравилась молодым монархам, что они решили представить ее публике.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми сфотографировались для рождественской открытки, которую получат родственники и друзья королевской четы
1 из 15

18 декабря в официальном твиттере Кенсингтонского дворца появился новый снимок герцога и герцогини Кембриджских вместе с наследниками. На фотографии, сделанной в конце октября, запечатлены 33-летние принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, на руках у которой сидит улыбчивая принцесса Шарлотта (на тот момент малышке было 6 месяцев), и 2-летний принц Джордж.

Комментарий к трогательной фотокарточки гласит: «Новая семейная фотография — герцог и герцогиня Кембриджские, принц Джордж и принцесса Шарлотта желают всем счастливого Рождества».

Автором этого снимка стал британский фотограф Крис Джелф, который признался, что ему очень понравилось работать с молодой королевской семьей.

К слову, не только Уильям и Кейт поделились рождественской фотографией. 67-летний принц Чарльз и его 68-летняя жена герцогиня Корнуольская Камилла также представили семейный портрет, сделанный в частном имении в Шотландии.

Кстати, релиз фотографий совпал с важной новостью для королевской семьи — в конце января принц Джордж пойдет в детский сад. Правда, в первое время наследник британского престола будет посещать учреждение только несколько раз в неделю по утрам. Кейт и Уильям решили отдать сына в Westacre Montessori School — в этом детском саду образование ведется по методике Монтессори, которая позволяет детям самостоятельно развивать свои таланты. В настоящее время стоимость обучения в этом заведении составляет 33 фунта стерлингов (приблизительно 3500 рублей) в день.

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нас сейчас зима.Снег то есть,но не морозы трескучие.Но это не означает,что на всей планете такая погода!!))))Где-то и лето.А в Англии вообще +14))Были на побережье у них.Стоим,за руки держимся,чтоб не унесло.Шапка,свитер,куртка.На носу только варежки нет)))).А англичане, в том числе и дети, ходят в шортах,футболках,курточках и ноги в воде полощат!) Зато они в шоке от русской бани и хлестания веником)))),особенно еловым!!))
  • Про то что дети в "холод" полуголые ходят.Опять же традиции:закаляют)У них принято,да и в целом по Европе:раз прохладно,то не кутаются,а закаляются и переживают период.Зимой должно быть холодно,летом жарко.Всё согласно с ритмами природы.Кушать клубнику зимой не принято)Продукты по сезону.И т.д.В +5 не одевают варежки и шарфы(наши мамы в д/с так детей ведут))))
  • Англия-страна традиций.Если Уильяма крестили в красных шортах и кофте с вышивкой,то и Джорджа в такой же.Не от того что надеть нечего))),а традиция.Выходят из роддома в специальной шале ребёнок завёрнут из специальных барашков сделана,вышиты на ней обереги.Ну и т.д.и т.п.Вы хоть ради приличия почитайте про страну,а не толтко кто с кем *****)))!!
  • "почему Джорджа одевают все время одинаково?? как меня бесят эти бессменные шортики и гольфы "так как просто так в этой семье ничего не делается, значит и одежда детей тоже регламентируется. Значит так положено, такой дресс код)
  • почему Джорджа одевают все время одинаково?? как меня бесят эти бессменные шортики и гольфы !!!!
  • Вот не понимаю, зачем по 1000 раз в каждой новости выставлять одни и те же фотки?? Как всегда - одна фотка по существу, и 10, выставлявшихся уже стотыщ раз.
  • Я лично верю,что экстрасенсорика-колдуны существуют.Не в таком количестве,конечно как пишут в газетках)))Реальных "пацанов" разобрали для королей,правительства и платят им за это миллионы.А шарлатаны на нас с вами зарабатывают))Я к тому,что "выплеснули" на простого человека негатив пару-тройку балбесов,так "болеет" потом,дела плоху идут.А представляете,что на них миллионы негатив сбрасывают и им хоть бы хны:богатеют,веселятся и живут до 100 лет!)
  • А мне больше всех нравится Чарльз с Камиллой-как зайчики, нашли друг друга и счастливы. Сидят тихенько и никаких сплетен больше про них нет. Вот что значит любовь)
  • какие форошенькие!!!!!!!!!!!)))))
  • "Мне кажется, у них что-то случилось во взаимоотношениях. И не в лучшую сторону. Кейт желаю еще большего терпения и мудрости[/quot Когда кажется- креститься нужно! Занялись бы лучше своими взаимоотношениями