Обложки модных журналов: в декабре - праздник, в январе - секс

Текст: Елена Богатова

Каждый месяц модные журналы делают какую-либо знаменитость «звездой номера» и проводят с ней интервью и фотосессию. Так, обложку декабрьского Gotham'a украсила очень праздничная Хилари Суонк, героиней январского Marie Claire Australia стала полуобнаженная Кэмерон Диаз (ясное дело: в Австралии - начало лета), а январский Elle сделал своей звездой сексуальную Кэтрин Хейгл.

...
Хилари Суонк в декабрьском номере Gotham'a
1 из 11

Перед объективом фотографа Брайана Боуэна Смита 37-летняя Хилари Суонк предстала в разнообразных нарядах: в роскошном платье, а также в белых брюках и расшитой пайетками кофте.

В интервью журналу Суонк рассказала о том, как борется со страхами: «Многие поступки в жизни я совершила, потому что боялась... Я ныряю в свои страхи с головой, пытаюсь их преодолеть. Мой способ бороться со страхами - быть готовой к любому повороту судьбы».

«Одной из первых моих ролей была роль в Маугли. В восемь лет я точно осознала, что хочу быть актрисой. Моя мама тогда находилась на жизненном перепутье и спросила меня: ''Хочешь быть актрисой? Если да, то мы едем в Калифорнию''. Мы собрались и уехали», - отметила Хилари.

«Я очень люблю Нью-Йорк. Он меня вдохновляет. Мне очень нравится, когда в Нью-Йорке идет снег или дождь, это хорошая погода для размышлений. Я живу в самом центре города на берегу реки... это волшебно!», - сказала актриса.

Кэмерон Диаз сфотографировалась для Marie Claire Australia в красном платье и купальнике. На наш взгляд, 39-летняя актриса выглядит очень хорошо. Она поделилась секретом красоты: «Я вообще не ем жареное и очень серьезно отношусь к тому, что я ем. Если вы хотите оставаться стройными, то должны внимательно следить за тем, что оправляете в рот, вы должны давать организму правильные питательные вещества».

«У жизни не может быть счастливого конца. Мы никогда не придем к такой точке, в которой ничего не изменится...», - рассказала в интервью Диаз.

33-летняя актриса Кэтрин Хейгл украсила обложку январского Elle и приняла участие в сексуальной фотосессии, которую провел Картер Смит.

В интервью она призналась, что очень хочет, чтобы ее любили. «Конечно, сложно быть хорошей для всех, сложно завоевать сердца людей... но я очень хочу, чтобы меня любили! Думаю, что добьюсь этого, показывая зрителям и поклонникам свой внутренний мир», - отметила Хейгл.