Екатерина Климова сходила с детьми на новогоднюю елку

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Евгений Смирнов

Сеть фитнес-центров World Class уже несколько лет подряд проводит в столице новогоднюю елку, на которую приезжает множество звезд с детьми. Этот год не стал исключением.

...
Екатерина Климова с сыном
1 из 34

Детская елка, устроенная сетью фитнес-центров World Class, как и в прошлом году, проходила в ЦСК «Гараж». Организаторами мероприятия было придумано множество развлечений для детей. В частности, «Школа Пилотов», где ребята сами собирали и запускали резиномоторные модели самолетов; зона «Метеобюро», в которой дети делали снег, дождь и облака и подвешивали их на шары с гелием; а также настоящий тир Angry Birds. Среди аниматоров были знаменитости. В роли Дедов Морозов выступили актер Александр Олешко и радиоведущий Дмитрий Оленин, а Снегурочками были певица Юлия Савичева и актриса Нонна Гришаева.

Несмотря на сильный мороз, не смогли пропустить такое веселое событие Екатерина Климова и Игорь Петренко, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова, Дмитрий Дюжев, а также Оскар Кучера и многие другие. Сценарий праздника был вполне традиционным: песни и пляски под елочкой, хороводы и подарки. В завершение мероприятия всех гостей ждали вкусные угощения и фотосессия со сказочными героями.