Энистон и Теру улетели на Рождество в Мексику

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture

43-летняя актриса Дженнифер Энистон, прихватив с собой жениха Джастина Теру, уехала из США, бурлящих слухами о ее беременности, в жаркую Мексику. Однако и на родине индейцев майя звезде «Друзей» не удалось скрыться от папарацци – охотники за снимками запечатлели ее в бикини.

...
43-летняя актриса Дженнифер Энистон, прихватив с собой жениха Джастина Теру, уехала из США, бурлящих слухами о ее беременности, в жаркую Мексику. Однако и на родине индейцев майя звезде «Друзей» не удалось скрыться от папарацци – охотники за снимками запечатлели ее в бикини
1 из 13

Дженнифер Энистон и Джастин Теру прилетели в Мексику на рождественские каникулы. Пара сняла виллу в районе одного из популярнейших морских курортов – Кабо-Сан-Лукас (кстати, именно там, по информации зарубежных таблоидов, «со дня на день» должна состояться свадьба актеров). За передвижениями влюбленных неустанно наблюдали папарацци, следовавшие за ними буквально по пятам.

24 декабря репортерам удалось запечатлеть несколько моментов из мексиканских каникул Энистон и Теру. Джен, одетая в черно-розовое бикини, лежала на белоснежном покрывале и читала книгу (к сожалению, ее названия мы не разобрали). Джастин принимал солнечные ванны в коротких шортах, кепке и темных очках.

Интересно, что рядом с актрисой находились не только бутылки с водой, но и... мощный бинокль! Американский портал Just Jared предположил, что с помощью оптики Дженнифер разглядывала местные достопримечательности и вычисляла дислокацию папарацци.

Стоит отметить, что, разглядывая саму Джен, мы не смогли однозначно ответить, находится ли она в интересном положении: если она и беременна, то срок очень маленький. В отличие от нас, американский журнал InTouch однозначно уверен, что Энистон и Теру ждут первенца. «Дженнифер находится на седьмом небе от счастья. Часть ее, возможно, до сих пор не верит, что мечта иметь ребенка сбылась, – но это так!» – пишет InTouch, ссылаясь на источники, близкие к паре.

Энистон не скрывает того, что мечтает о ребенке. «Я хочу иметь детей. И если это случится, значит, так тому и быть. Если нет – значит, нет. А все слухи, будто я только об этом и думаю, – ложь. Я совершенно спокойно смотрю на ситуацию», – заявила актриса в прошлом году в интервью американскому журналу Elle.

Джен неплохо «держит марку», учитывая, что дети – ее больная тема. За время 5-летнего брака с актером Брэдом Питтом у Энистон два раза случался выкидыш. По слухам, проблемы со здоровьем у актрисы начались из-за того, что в молодости она усиленно худела, чтобы вписаться в голливудские стандарты красоты.