Бабкина, Николаев и другие звезды обновили каток на Красной площади

Текст: Юлия Пош

Фото: Павел Бакаев

На Красной площади прошло открытие рождественской ярмарки и катка. Праздничной атмосферой прониклись Ксения Алферова и Егор Бероев, Алексей и Галина Немовы, Леонид Парфенов и другие звезды.

...
Юрий Николаев и Надежда Бабкина
1 из 24

Многострадальный павильон выставки Louis Vuitton в форме чемодана практически демонтировали с Красной площади, ежегодный Bosco бал отменили, и многие звезды даже загрустили. Однако в первый день зимы в качестве альтернативы появились куда более привычные москвичам каток и рождественская ярмарка.

Поэтому вместо того, чтобы демонстрировать свои платья и маскарадные образы, знаменитые друзья модного холдинга достали фирменную экипировку и отправились за хорошим настроением на каток.

Тем более что теперь в Москве, как и во многих европейских странах, открылась рождественская ярмарка, которую по достоинству оценили журналист Леонид Парфенов, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, актер Олег Меньшиков и бизнесмен Михаил Куснирович с супругой Екатериной Моисеевой.

В это время по свежему льду скользили спортсмен Алексей Немов с дочерью, депутат Госдумы Ирина Роднина и телеведущая Оксана Пушкина. А для гостей выступили Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», чтобы все присутствующие в полном мере прониклись аутентичной атмосферой праздника «с русским акцентом». Кстати, несмотря на то, что выставку «Душа странствий» фонда Натальи Водяновой и Louis Vuitton перенесли в ЦПКиО им. Горького, руководство BOSCO DI CILIEGI все же поддержала супермодель и приняло решение, что деньги, вырученные от продажи билетов на каток, будут переданы в «Обнаженные сердца».