Звездное Рождество: Робстен воссоединяются, Кимье ссорятся, а Энистон покупает елку

Текст: Василиса Бородина

Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress

Прошедший уик-энд оказался богат на новости из личной жизни селебрити-парочек. В предпраздничной суматохе одни звезды успевают ругаться в пух и прах (где мы будем отмечать Рождество?!), другие — склеивать разбившиеся вдребезги отношения. Тем временем третьи, такие как Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру, преспокойно готовятся отмечать вместе праздник — назло сплетням о грядущем разрыве.

...
Довольная Дженнифер Энистон на днях посетила спа-салон: похоже, актриса довольна и новой прической, и личной жизнью
1 из 10

Не свадьба, но уже что-то: «вечнопомолвленные» Энистон и Теру, которые, по слухам, последние месяцы находились буквально на грани разрыва, кажется, и не думают расставаться. На днях папарацци поймали пару по пути на елочный базар, а подробностями праздничного шопинга с прессой поделился неизвестный очевидец:

«Дженн была в прекрасном расположении духа и очень долго выбирала идеальную елку. Джастин помогал ей в этом, и в итоге они нашли потрясающе красивое дерево», – сообщил американскому журналу People один из присутствовавших при звездном шопинге. Джен, по его словам, вообще крайне щепетильно относится к выбору елки, потому ежегодная рождественская вечеринка для близких друзей является ее любимым мероприятием, а нарядная ель — главным украшением.

Энистон, не так давно с недовольным лицом «презентовавшая» новую стрижку, кажется, свыклась со своим обновленным образом — за день до праздничного шопинга папарацци настигли довольную звезду на выходе из спа-салона. Что именно вызвало широкую улыбку на лице актрисы — расслабляющие процедуры или мысль о том, что дома ее ждет любимый Джастин, неизвестно. Но, судя по по всему, у возлюбленных и правда все прекрасно и новости о разрыве оказались просто слухами.

Зато в другой звездной парочке, похоже, назрел кризис. Камнем преткновения в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста стало само Рождество, а точнее, место, где они будут отмечать главный семейный праздник. Американский портал Showbiz Spy сообщает, что Ким буквально умоляет своего жениха отметить праздник (как и планировалось заранее) в Лос-Анджелесе, в кругу семейства Кардашьян. Но Канье неожиданно передумал и заявил, что пора бы их маленькой семье создавать собственные традиции, и настаивает на скромном празднике в их нью-йоркских апартаментах.

Чем закончатся эти баталии двух страстных возлюбленных, пока неизвестно — возможно, новым душещипательным хитом от Уэста или же очередным «сенсационным» эпизодом телешоу Кардашьян. Пока же Ким не теряет надежды и даже пообещала возлюбленному, что если ее родные будут вести себя «неподобающе», они сразу уедут.

Пока Кимье ругаются, еще одна звездная (то ли бывшая, то ли нет) парочка Кристен Стюарт и Роберт Паттинонс, они же «Робстен», семимильными шагами идет к воссоединению. По крайней мере именно так утверждает британское онлайн-издание Entertainment Wise. Сообщается, что Паттинсон, который не так давно вернулся в родную Англию, позвонил своей экс-возлюбленной Стюарт, поздравил с успехом нового фильма Camp X-Ray (лента вошла в конкурсную программу кинофестиваля «Санденс»), а заодно пригласил ее вместе отметить Рождество в Лондоне. Кристен, по словам источников издания, была вне себя от радости от такого предложения.

Напомним, не так давно пресса начала активно муссировать тему скорой секретной свадьбы молодых звезд. Расставание Кристен и Роберта уже прочно вошло в топ самых громких разрывов этого года — что ж, вполне возможно, эта парочка успеет возглавить и рейтинг громких воссоединений. Конкуренцию им могут составить разве что Майли Сайрус и Крис Хемсворт, но о рождественских планах этих двоих журналистам ничего не известно.