...
Николай Басков со своей спутницей Софи
1 из 11

Как известно, в этом году конкурс «Новая волна» начался с неприятного инцидента: министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд на территорию страны некоторым российским артистам. В «черный список» попали Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон.

Однако введение новых санкций не помешало Валерии все-таки появиться на «Новой волне». Правда, присутствовала на музыкальном конкурсе не сама певица, а лишь ее портрет на футболке визажиста Юрия Столярова, который сейчас находится в Латвии и таким образом решил поддержать звезду.

А вот «золотой тенор» России, Николай Басков, прибыл в Юрмалу собственной персоной, да не один, а в сопровождении таинственной шатенки. Пара не стеснялась проявлять свои чувства на публике и сразу же привлекла к себе внимание прессы. Как удалось выяснить репортерам, девушку Николая зовут Софи, ей 28 лет. Долгое время влюбленные скрывали свои отношения, но теперь, приехав в Латвию на 10 дней, артист решил рассекретить свой тайный роман.

23-летняя певица Нюша тоже приехала не одна. Компанию молодой исполнительнице составила мама — Ирина Александровна Шурочкина. В своем Instagram девушка поделилась с подписчиками совместным снимком с родительницей.

В отличие от своих коллег, Дана Борисова прилетела в Юрмалу в гордом одиночестве, однако есть вероятность, что возвращаться домой телеведущая будет уже с попутчиком. Дело в том, что у Борисовой появился тайный поклонник, об этом звезда рассказала в своем блоге, разместив в нем фото букета из красных и белых роз.

«Вот такой вот букет без указания адресата мне прислали сегодня... Порадовала открытка со словами: «Ты будешь моей!!!» Хммм... Странное начало, но признаюсь что очень приятное!!! Посмотрим что будет дальше!!! Дай бог не КРОКОДИЛ!!!!», - подписала снимок Дана.