...
Ирина Дубцова на фестивале «Детская Новая волна»
1 из 27

Соцсети пестрят яркими снимками с прошедшего в Ялте фестиваля «Детская Новая волна». Фотографии с трехдневного праздника музыки публикуют в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) как юные участники из разных стран, так и знаменитые артисты. Среди звездных гостей оказались Дима Билан, Жасмин, Владимир Пресняков...

Ирина Дубцова прибыла в лагерь «Артек», на территории которого проходил фестиваль, вместе с 10-летним сыном Артемом. Пока мама пропадала на репетициях, мальчик времени даром не терял и очаровывал представительниц прекрасного пола — как своих ровесниц, так и красавиц постарше (перед юным сердцеедом не устояла даже певица Нюша!).

Филипп Киркоров, тем временем, удивлял публику необычными костюмами. В последний день «Новой волны» поп-король и вовсе поразил зрителей множеством татуировок на своем теле — разумеется, ненастоящих.

Церемония награждения получилась очень красивой и трогательной. Победителями стали 13-летний Алексей Забугин из Нового Уренгоя, известный участием во 2-м сезоне шоу «Голос. Дети» (там он прошел до финала), и трио «Эй ва», в состав которого входят София Кварацхелия, Камилла Исмаилова и Хелена Мерааи из Москвы.