...
Ани Лорак
1 из 24

На «Новой волне» стартовали конкурсные дни. 4 сентября участники впервые выступили сольно на сцене New Wave Hall и получили оценки от профессионального жюри. Но прежде чем молодые артисты вышли на сцену, своими номерами зрителей порадовали Филипп Киркоров, Лолита, Игорь Крутой, Леонид Агутин и многие другие звезды.

Концерт был тематическим: он назывался «День кино». Знаменитости и конкурсанты выступали с композициями из различных фильмов, стараясь сделать так, чтобы их сценический образ соответствовал настроению картины.

Ведущим вечера стал Никита Михалков: мэтр не только объявлял певцов, но и рассуждал о кинематографе и делился теплыми воспоминаниями о различных исторических лентах.

Программа с участием начинающих артистов была менее душевной, но более зажигательной. Прозвучали лучшие хиты из голливудских лент: This is a man's world, I Don't Want to Miss a Thing, Skyfall. Судьям было непросто определить лучших, но когда выступили все 16 участников, появились безусловные фавориты. Вне конкуренции в первый день оказалась Галина Безрук из Украины, блестяще исполнившая песню Freedom из фильма «Братья Блюз».

Хрупкая девушка поразила публику мощным голосом, пробирающим до мурашек. Первенство молодой певицы в этот день оспорить сложно, особенно если учесть, что через изматывающую и долгую подготовку к конкурсу она прошла, будучи беременной.

Несмотря на интересное положение, Галя вышла на сцену на высоких каблуках и станцевала так, что никто и не подумал бы, что она ждет малыша. Платье от дизайнера Джемала Махмудова скрывало живот артистки: в анфас ее округлившиеся формы были совсем незаметны. К участию в «Новой волне» украинка шла несолько лет, и сейчас даже последние месяцы беременности не мешают ей осуществлять мечту.

Победит ли Безрук — решать уважаемым членам жюри. Вы же можете сами выбрать лучшего артиста, приняв участие в нашем голосовании. Кто, по-вашему, достоин победы?