Звезды прокатились на автомобилях Mercedes-Benz на «Новой волне»

С 3 по 9 сентября в Сочи прошел международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», по итогам которого первое место между собой поделили певец Dino из Хорватии и итальянец Вальтер Риччи. Партнером столь важного события в музыкальном мире стало АО «Мерседес-Бенц РУС». В распоряжение организаторов конкурса были предоставлены 113 автомобилей марки Mercedes-Benz.

...
Полина Гагарина
1 из 7

На мероприятия в рамках конкурса молодых исполнителей «Новая волна» знаменитые гости прибывали на автомобилях немецкого концерна. К слову, Mercedes-Benz в первые стал партнером популярного музыкального проекта.

Для транспортного обслуживания селебрити и влиятельных гостей конкурса молодых исполнителей компания АО «Мерседес-Бенц РУС» предоставила 113 автомобилей: эксклюзивный Mercedes-Maybach S-Класс, роскошный Mercedes-Benz S-Класс, новейший бизнес-седан E-Класс, внедорожники GLS и GLC, вместительные V-Класс, Vito и Sprinter.

Желающие также могли увидеть экспозицию автомобилей, состоящую из родстеров Mercedes-AMG SL 63 и SLC 43, кабриолета S-Класса, спортивного внедорожника Mercedes-AMG GLE 43 Coupe и спорткара Mercedes-AMG GT. Но особого внимания публики удостоилась российская новинка марки — ярко-синий GLC Coupe.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ну а эти пед-ерасты плешивые Мадея и гнойный пе-дик Родионов со своими б- лядями Морозовой(жи-довская ***** отмороженная), Воронина и Козлова(воистину нет такого животного который не стал бы фамилией для жи-да) Отправить этих пед ер астов Мадею и Родионова в гейклуб с Чапуриным, чтобы он их там отчапурил! А этих трех б-ля-дей Морозову, Воронину и Козлову на вокзал своими че буреками торговать! Вот такой вот Мерседес-Бенц "Зе бест ор нафинг" с рекламой использованных прокладок! Позор, стыд и срам!
  • Окончательно превратили Mercedes-Benz в го-вновоз!