...
Новая солистка Serebro Полина Фаворская постепенно вливается в группу
1 из 10

Полина Фаворская, бывшая участница реалити «Каникулы в Мексике», присоединилась к группе Serebro после того, как популярное трио покинула Лена Темникова, решившая сконцентрироваться на построении семьи. Впервые поклонники увидели Полину в составе группы на сцене на «Премии МУЗ-ТВ-2014». Стройная выпускница факультета рекламы и PR Высшей школы экономики органично смотрелась рядом со своими коллегами, но старалась не привлекать лишнее внимание. Как оказалось, девушка сотрудничала с продюсером группы Максимом Фадеевым в ряде проектов уже много лет и вот теперь он решил дать ей возможность проявить себя на сцене.
На фестиваль «Новая волна-2014» участницы Serebro приехали к самому открытию – девушки успели порадовать зрителей своими хитами, а фотографов - провокационными позами и откровенными нарядами. В общем, все в лучших традициях группы. Кажется, меняются солистки коллектива, но не его суть.


 Тем не менее, ни для кого не секрет, что отношения между девушками в различных поп-группах далеко не всегда дружеские. Woman.ru решил узнать, легко ли Полина Фаворская влилась в Serebro.

«Serebro - это живой организм, а не просто девушки в костюмах. Нужно «быть серебром». Конечно, необходимо время для того, чтобы впитать его энергию. Полина потихоньку приобретает «серебряную кожу», – оценила старания молодой коллеги солистка трио Ольга Серябкина.

А блондинка Дарья Шашина, которая работает в группе меньше года, заметила: «Конечно, был процесс притирки, но все складывается, как надо».
Тем не менее, участницы Serebro не считают, что Полина Фаворская заменяет в группе Лену Темникову:

«Нет такого, что Полина пришла на место Лены. Лена – это Лена, а Полина другая. Я не могу их сравнивать по какому-то критерию. Наши поклонники отличаются тем, что они любят нашу музыку, и мы, конечно, уважаем их мнение. Но они, к счастью, принимают и изменения в группе, за что мы очень благодарны», – поделилась с Woman.ru Ольга Серябкина.


Сама же Полина призналась, что с девочками ей работать очень приятно и интересно: «Нет, в группе нет дедовщины. Девчонки меня поддерживают и, как правильно Оля сказала, это большой труд - работать в такой группе. И для меня это огромное счастье», – резюмировала Фаворская.


Что ж, будем следить за новостями группы и, надеяться, что этот состав будет радовать поклонников еще долго.