...
Настя Каменских
1 из 23

На конкурсе «Новая волна» главенствует живой звук - пример молодым артистам должны подавать, в первую очередь, состоявшиеся звезды. Поэтому заслуженные герои российской и зарубежной эстрады ответственно подходят к своим номерам. Перед каждым шоу, будь то конкурсные дни или гала-концерты, под чутким руководством главного режиссера фестиваля Александра Ревзина в «Дзинтари» проходят репетиции. С часу дня в концертном зале в соответствии с заявленным временем собираются артисты.
Кому-то достаточно одного «прогона», а кто-то внимательно настраивает звук, распевается, активно работает с подтанцовкой, если она есть.

Например, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия далеко не сразу смогла добиться идеального звучания, репетируя песню Love never felt so good Джастина Тимберлейка и Майкла Джексона. Филипп Киркоров тоже очень требовательно относится к своим номерам, стараясь из каждого сделать мини-шоу. Стоит отметить, что даже в обычной жизни Филипп Бедросович выглядит так, что его невозможно ни с кем перепутать.


С серьезной «группой поддержки» в лице собственного хореографического коллектива в Юрмалу приехала и певица Жасмин - номер Jai Ho в первый конкурсный день требовал от певицы серьезной, в том числе и физической, подготовки.


Потап и Настя Каменских умеют веселиться, где бы они ни находились - за кулисами, на репетиции, перед концертом или в пресс-зоне. На одну из репетиций украинский рэпер даже принес бутылку дорогого шампанского, чем, правда, несколько смутил Александра Ревзина. Каменских, обладающая абсолютным слухом, кажется, может попадать в ноты в любом состоянии и при любых обстоятельствах: слушать ее на репетициях - одно удовольствие. Да и без макияжа и начеса эта красотка выглядит иногда даже лучше, чем в сценическом образе.