...
Лера Кудрявцева и Игорь Крутой
1 из 18

Несмотря на все трудности, которые выпали в этом году на плечи организаторов фестиваля «Новая волна», Игорь Крутой не стал менять свои планы и традиционно отпраздновал свой юбилей в Риге. Продюсер и композитор арендовал на вечер большой концертный зал Латвийской Национальной оперы и пригласил своих многочисленных друзей.

Многие артисты специально задержались в стране после «Новой волны», чтобы попасть на пышный праздник и лично поздравить именинника, а другие — как, например, модельер Валентин Юдашкин с супругой - прилетели в Ригу только на день рождения маэстро.


Ведущими события стали Лера Кудрявцева и Александр Ревва. Звезды не скупились в этот вечер и на теплые слова в адрес Игоря Крутого, и на творческие поздравления. Тем более, что за годы композитор написал песни для многих своих гостей, а для некоторых — далеко не одну. Специальным гостем юбилея стал певец Том Джонс, исполнивший для маэстро и его многочисленных друзей свои хиты.

«Не знаю больше таких как он! Его любят исключительно все. Бог его пометил, он Крутой во всем! Обожаю, уважаю и восхищаюсь!!!» - подписала в Instagram Лера совместную фотографию с виновником торжества.


Оформление сцены повторяло декорации одного из самых известных и долгоиграющих проектов Игоря Крутого — фестиваля «Песня года», разве что с небольшой поправкой, надпись гласила: «Пенсия года». Впрочем, «пенсия» - это, скорее, выражение самоиронии Крутого, чем намек на то, что он собирается отправиться на покой.


Несмотря на то, что день рождения — вовсе не грустный праздник, большинство дам, не сговариваясь, оделись в черное. Супруга юбиляра Ольга Крутая превосходно выглядела в расшитом платье с полупрозрачной юбкой, а ее дочь Виктория облачилась в кутюр от Elie Saab.

Продюсер Яна Рудковская даже назвала серию фотографий с другими гостями праздника «Черные лебеди» - сама она блистала в роскошном черном пышном наряде Giambattista Valli, который привезла с Недели высокой моды в Париже.

А Марина Юдашкина, также выбравшая темное платье, в комментарии под фотографией, размещенной в микроблоге, отметила, что его автором не является ее супруг Валентин Юдашкин, правда, имя дизайнера, создавшего наряд, она почему-то при не уточнила.
Woman.ru присоединяется ко всем поздравлениям в адрес именинника и желает ему неиссякаемого вдохновения и новых побед.