...
Ирина Аллегрова с дочерью Лалой
1 из 17


«Семейный» вечер на фестивале «Новая волна» сразу подпортила погода – в Сочи несколько часов продолжалась гроза, которая закончилась буквально перед началом концерта, и заметно похолодало. Поэтому знаменитости, опасаясь простуды, променяли гольф-кары, на которых они подъезжали к сцене и гримеркам в предыдущие дни, на автомобили.


Первой на площадку приехала Алла Пугачева – на этот раз она выбрала довольно сдержанный наряд и дополнила его оригинальной черной шляпкой-таблеткой. Следом за Примадонной прибыли Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – ведущие вечера.

Чумаков, наконец, облачился в классический костюм, а его супруга выбрала для мероприятия белую блузу и длинную объемную юбку, которую она очень боялась испортить, поэтому старательно обходила многочисленные лужи, через которые лежал непростой путь за кулисы.


Среди гостей шоу был замечен депутат Госдумы Николай Валуев, который, в отличие от большинства знаменитостей, прилетел в Сочи в гордом одиночестве. Перед началом шоу к экс-боксеру подошли две симпатичные девушки и попросили с ними сфотографироваться – Николай, улыбаясь, согласился, но активность незнакомок его слегка насторожила: «А вдруг завтра где-нибудь выйдет статья, в которой напишут, что Валуев был на концерте с неизвестными спутницами?». 

Эти же девушки, правда, подумывали запечатлеть себя для детей и внуков (не иначе!) еще и с Филиппом Киркоровым, но в решающий момент, когда поп-король стремительно проходил мимо в компании Ани Лорак, от этой идеи отказались.


В артистической зоне свой бурный темперамент демонстрировала певица Ирина Аллегрова, которой один из журналистов рискнул задать провокационный вопрос – где-то прошел слух, что 63-летняя артистка намеревается связать себя узами брака.

«Еще не родился тот жених, за которого я собралась бы замуж!» – многозначительно заявила «шальная императрица» и скрылась в гримерке, где ее ждала 42-летняя дочь Лала.


А вот Никиту Преснякова в этот вечер за кулисами никто из многочисленных родственников не ждал, кроме его возлюбленной, Алены Красновой. А вот дуэта с родителями, Владимиром Пресняковым и Кристиной Орбакайте, зрители не увидели, так как оба уже покинули Сочи.

Так что Никита  выступил со своей группой Multiverse – из зала наследника звездного клана поддерживали бабушка, Алла Пугачева.


Следом на сцене появились Леонид Агутин и Анжелика Варум, подчеркнувшая свою и без того тонкую талию корсетом, а также Александр Серов с дочерью. И, когда уже, казалось бы, концерт должен был подойти к концу, Филипп и Бедрос Киркоровы вспомнили, что они тоже творческая семья. И «экспромтом» вышли на сцену, правда, к этому моменту оба уже успели надеть костюмы и найти музыку сразу для трех песен. Эффектный дуэт отца и сына, собственно, и завершил вечер. В результате получилось так, что Пугачева концерт открывала, а Киркоров его закрывал – и в этом тоже просматривалось что-то семейное.