...
Наталья Водянова, Дима Билан, Полина Киценко, Яна Расковалова, Наталья Якимчик и Яна Рудковская
1 из 22

Вечером 10 октября, за день до закрытия музыкального фестиваля «Новая волна-2015», в Сочи прошел гала-ужин «Не молчи» фонда «Обнаженные сердца». Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская при поддержке ювелирной марки Mercury Jewellery организовали великолепный прием и благотворительный аукцион, в котором предложили принять участие звездам. Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Ксения Сухинова и многие другие.

Мероприятие вели Ксения Собчак и Николай Басков. Как и всегда, старые друзья шутили со сцены и веселили присутствующих. Главный редактор журнала L'Officiel и известный певец предложили гостям уникальные лоты: съемку в клипе Димы Билана, мастер-класс по фигурному катанию от олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, фотосессию у знаменитых модных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, а также личное знакомство с фронтменом группы U2 Боно.

Знаменитости охотно участвовали в аукционе. За вечер фонду «Обнаженные сердца» удалось собрать 762 тысячи долларов. Вырученные средства пойдут на развитие служб сопровождения для семей, растящих детей с нарушениями развития, а также на строительство детских игровых парков и площадок по всей России.

Организаторы остались полностью довольны гала-ужином. Яна Рудковская написала восторженный пост в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), искренне поблагодарив всех своих друзей за участие в аукционе и, в частности, Ксению Собчак, специально прилетевшую в Сочи, чтобы провести это ответственное мероприятие.

«Ваши шутки с Николаем надолго запомнятся, а такую душевную атмосферу могли создать только Вы, — обратилась к телеведущей продюсер. — И конечно же спасибо всем нашим друзьям, которые специально прилетели и поддержали. Мы счастливы, что можем помочь стольким детям, которым нужна наша поддержка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Дима Билан также опубликовал в своем блоге благодарственный радостный пост. «Какой получился невероятный, сильный и удивительный вечер-ночь-аукцион! Спасибо всем кто пришел и поддержал фонд и «Обнаженные сердца»! Восхищен аукционистами вечера. И главные герои — это те кто купил все сегодняшние лоты, некоторые даже по 2 раза. Маленькая революция случилась на сцене «Новой волны», — написал певец.

Прошедший гала-ужин стал продолжением проекта «Не молчи», который стартовал в начале сентября одновременно с премьерой клипа Билана на одноименную песню. Трогательный ролик о людях с особенностями развития получил мощный отклик в обществе.