Аршавин привез в Сочи на «Новую волну» новоиспеченную супругу и ее дочь

35-летний Андрей Аршавин и его 33-летняя супруга Алиса Казьмина решили провести часть своего медового месяца в Сочи, где накануне стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Футболист вывел в свет дочь возлюбленной, 6-летнюю Алину.

...
Андрей Аршавин с падчерицей Алиной в Сочи
1 из 13

Андрей Аршавин не хочет видеться со своими детьми от гражданского брака с Юлией Барановской, однако с удовольствием возится с двумя малышами своей официальной жены Алисы Казьминой (журналистка воспитывает дочь и сына от предыдущего брака). На днях футболист прилетел в Сочи вместе с супругой и ее детьми и решил взять дочь Казьминой, Алину, на церемонию открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Андрей бережно нес девочку на руках, стараясь уберечь ее от вспышек фотокамер папарацци, однако Алина выглядела расстроенной и даже напуганной — возможно, она просто не привыкла к толпе посторонних вокруг, ведь до свадьбы ее мамы и новообретенного отчима журналисты не проявляли такого интереса к семье малышки.

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина поженились 1 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Торжество прошло достаточно скромно. Дата церемонии до последнего держалась в секрете даже от друзей пары. А на днях выяснилось, что Алиса беременна — это будет ее третий ребенок и четвертый для Андрея.

Комментарии

79
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она его выше на две головы ,наверно с ним из за денег.
  • Мне кажется все это очень странным! Новая тетка его очень похожа на ведьму, чернявая такая, страшная. А Аршавин с Юлей светленькие. Трое родных детей, на него похожих, да и еще и 2 мальчика! Многие мужики всю жизнь о сыновьях мечтают, а тут такие мальчишки классные. Он при этом, как полный дурак чужую девку на руках таскает какой-то непонятной жуткой женщины..... Может и правда приворожила. Какой ужас....как страшно жить, как говорится.....
  • Барановская эта та еще.. как она себя мерзко ведет. так ей и надо! прям порадовалась, когда аршавин женился! хотя не люблю ни аршавина ни казьмину(дети конечно у нее не айс, страшны). жалко только детей аршавина.
  • Куда катится мир, ценностей все меньше и меньше, а разврат и подлость процветает...
  • "Подлость ,хитрость,интриганство.Больше ничего.Наверное,Аршавину такие нравятся-подлые и хитрые.Сам таой" +++++
  • А Аршавин такую здоровую деваху на руках еле тащит-зачемВот-вот упадет.бедный.покраснел от натуги
  • Прикол! Беременеть вне брака! Супер!!! Действительно кто ж её заставлял?!? Каменный век...
  • "Я уверена. что есть вина Барановской, что он не видится с детьми. Скорее всего она скандалила с ним по любому поводу, детей настраивала против него. Одна передача в Пусть говорят об его уходе чего стоит - полюбуйтесь детки, какой ваш папа ***. А кто ее заставлял беременеть вне брака? Привязать хотела, а если б любил по настоящему, то и без детей женился бы - вот и финал закономерный. "
  • Этот Аршавин слюнтяй конченный!..По роже видно,что интеллекта 000000000))))))))))))))))))))))
  • А что касается моего понимания хорошей семьи, то и у маленькой Веры в принципе была хорошая семья-полная, все работают, детям дают образование по способностям. Есть маленькие слабости, но у кого их нет? Так что хорошая семья-понятие рамтяжимое. А в контексте темы хорошая семья -это принадлежность к определенному кругу, уровень достатка, статус, кругозор, образ жизни, которые позволяют не кидаться на сникерсы с голодухи.