...
Олег Газманов с женой Мариной, дочерью Марианной и сыном Филиппом
1 из 22

Музыкальный фестиваль «Новая волна» в самом разгаре. Позади первый конкурсный день, определены фавориты жюри. У конкурсантов есть время, чтобы осмыслить свои выступления и провести работу над ошибками. Пока они готовятся к следующим своим выступлениям, для зрителей поют звезды.

5 сентября на творческом вечере Олега Газманова на сцену вышли многие знаменитости. Филипп Киркоров исполнил написанную для него Олегом Михайловичем песню «Единственная моя» и сорвал бурные овации зала. Зрители пели вместе с поп-королем и дарили ему один букет за другим.

Но еще больше цветов в этот вечер собрал Николай Басков, устроивший фееричное шоу под песню «Ты морячка, я моряк». Огромный надувной осьминог на сцене, русалки, качающиеся под потолком на блестящем месяце, танцоры, одетые в наряды кислотных цветов... И сам Николай в образе Посейдона с ракушкой из страз на груди. Номер артиста получился незабываемым во всех смыслах слова.

Не меньше публику впечатлило и выступление Димы Билана — вот только оно вызвало у фанатов совсем другие эмоции. Подопечный Яны Рудковской, исполнивший песню «Мама» вместе с победителем 3 сезона детского шоу «Голос» Данилом Плужниковым, растрогал публику. Зал аплодировал стоя.

Когда же 65-летний артист вместе с Игорем Николаевым и Игорем Крутым пел композицию «Доченька», на большом экране позади них транслировались фотографии детей из личных архивов. А в конце номера на сцену к отцу поднялась юная красавица Марианна Газманова, в честь которой, собственно, и была написана эта песня.

В течение вечера выступить с песнями Олега Михайловича успели Лайма Вайкуле, Ирина Дубцова, группа A'Studio, Леонид Агутин и многие другие. В финале яркого шоу виновнику торжества презентовали торт ручной работы в виде корабля, который он разделил со звездными друзьями и членами своей семьи.