...
Певица Слава с дочерью Сашей
1 из 22

Музыкальный фестиваль «Новая волна» в самом разгаре: каждый день звезды устраивают для зрителей великолепное шоу. Конкурсанты от старших коллег стараются не отставать: они тщательно готовят свои номера и безустанно репетируют.

Во второй конкурсный день знаменитости пели вместе с начинающими артистами. Наталья Подольская, Кети Топурия, Нюша и другие селебрити вышли на сцену и исполнили с участниками фестиваля хиты, созданные Виктором Дробышем.

В этот вечер прозвучали любимые многими композиции «Я тебя не люблю», «Она не твоя», «Поздно», «Была любовь»... Зал подпевал и активно поддерживал конкурсантов, а вот судьи высшие оценки ставили не слишком охотно. Особенно строги были Константин Меладзе и Анжелика Варум.

Лишь одна девушка получила от жюри максимальные 143 балла — Галина Безрук. И если учесть, что в первый день украинка также «сорвала куш», то можно сказать, что у нее есть все шансы на победу в международном музыкальном конкурсе.

За выступлениями молодых исполнителей наблюдали не только судьи, но и другие знаменитости. Олег Газманов пришел на концерт с женой Мариной и детьми, Слава привела с собой дочь Александру. К слову, сама она тоже спела в этот вечер, но сольно.

Также своим выступлением публику порадовали Валерия и Кристина Орбакайте: они открыли шоу новой совместной песней «Любовь не продается», написанной Виктором Дробышем. Уже ясно, что эта композиция станет настоящим хитом — как это произошло со многими другими творениями известного композитора.

Впереди еще несколько творческих вечеров, последний же конкурсный день пройдет 9 сентября — именно тогда мы узнаем имя победителя. На решение жюри повлиять невозможно, но у читательниц Woman.ru есть возможность сделать свой выбор: голосуйте за лучшего артиста, и он получит специальный приз от нашего портала.