...
Нюша с сестрой Марией
1 из 14

Знаменитости, прибывшие на «Новую волну», Черным морем могут лишь любоваться из окон своих номеров: дойти до пляжа у них просто нет времени. На репетиции, общение с журналистами и совместную работу с конкурсантами у артистов уходят целые дни, а вечером уже нужно быть в форме, чтобы во всей красе предстать перед зрителями в New Wave Hall'е. Но когда шоу подходит к концу и все покидают зал, у звезд появляется их личное время, которое они могут провести с удовольствием.

Так, вечером 6 сентября по окончании выступлений конкурсантов члены жюри и звездные гости фестиваля отправились на вечеринку модного бренда Laurel, где прошел показ новой коллекции. На мероприятии были замечены Валерий Меладзе, Ани Лорак, Филипп Киркоров и Нюша с сестрой Марией.

Певица болела за синхронистку во время Олимпиады в Рио, теперь же спортсменка поддерживает артистку на музыкальном фестивале в Сочи. Но золотая медалистка прилетела на черноморское побережье не только чтобы посетить выступления старшей сестры: ее также пригласили принять участие в показе новой коллекции Laurel в рамках «Новой волны».

Мария Шурочкина стала главной звездой модного шоу: ей достался финальный выход в свадебном платье. На подиуме девушка чувствовала себя не менее уверенно, чем под водой: с удовольствием позировала фотографам и демонстрировала свой наряд со всех ракурсов. Журналисты отметили, что чемпионке очень идет такой нежный образ. И кому же достанется такая завидная невеста?