...
Максим Виторган и Ксения Собчак
1 из 25

На «Новой волне» завершился третий конкурсный день. 8 сентября конкурсанты исполняли песни собственного авторства. Судьи в последний раз подняли таблички с оценками, приняв окончательное решение о том, кто должен победить в этом году. Выбор членов многоуважаемого жюри зрителям совсем не понравился. 

Публика была уверена, что лидером останется Галина Безрук из Украины, поклонники уже готовились поздравлять девушку и не сомневались, что ее выступление будет удостоено высших баллов. Однако этого не случилось и исполнительница лишилась шанса занять первое место, уступив победу итальянцу Вальтеру Риччи и певцу Dino из Хорватии.

К слову, в этот вечер новые песни представили не только конкурсанты. Звезды также порадовали фанатов премьерами. Особенно запоминающимися получились номера Николая Баскова и Филиппа Киркорова — ведущие вечера Ксения Собчак и Максим Виторган пошутили, что два короля эстрады явно пытаются выиграть воображаемый приз за самое эпичное выступление.

Супруги иронизировали не только над артистами, но и друг над другом. В основном их колкости касались интересного положения Ксении Анатольевны: пара впервые открыто обсуждала грядущее пополнение в семействе. Звезда рассказала о странных предпочтениях в еде и переменчивом настроении, а также посочувствовала мужу, отметив, что сейчас ему с ней очень непросто. 

Из зала за беременной дочерью наблюдала Людмила Нарусова, которая перед концертом успела пообщаться с журналистами и признаться, что не знает пол будущего ребенка Ксении.

Кстати, рядом с политиком сидела Татьяна Навка, прибывшая на концерт с 2-летней дочкой Надей. Для малышки это был первый выход в свет, но она держалась так, словно неоднократно бывала на событиях подобного масштаба: не капризничала, слушалась маму и даже не расплакалась, когда помощница фигуристки увела ее домой.

Фотографам с дочерью чемпионка не позировала. Возможно, в день торжественного закрытия фестиваля супруга пресс-секретаря президента снова появится на публике вместе с дочерью и уже не откажет журналистам в совместной фотографии с девочкой.

Финал пройдет уже сегодня, 9 сентября. Мы находимся в предвкушении великолепного шоу!