...
Валерия
1 из 20

Сочинцы ждали 9 сентября, чтобы воочию увидеть знаменитого британского певца Стинга. Музыкант открыл торжественную церемонию и исполнил свои лучшие хиты. Зрители хором подпевали артисту и ликовали, когда он сказал «Спасибо» на русском языке.

Казалось бы, дальше на церемонии закрытия «Новой волны 2016» не могло случиться ничего неожиданного. На сцену выходили все те же звезды, что и в предыдущие дни (за некоторыми исключениями), шоу вели все те же ведущие, что и ранее — Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Тимур Родригез, Сергей Лазарев...

И даже значившееся в программе вечера имя Николая Баскова не прочило зрителям ничего сверхъестественного — ведь певец выступал на фестивале уже дважды, разве может он удивить публику и на этот раз? Оказалось, может! 

Если на творческом вечере Олега Газманова «натуральный блондин» шокировал поклонников необъятным надувным осьминогом на сцене, а на «вечере премьер» летал под крышей на огромном золотом сердце, то теперь решил нарядиться в... покемона.

Танцоры народного артиста были одеты в комбинезоны, состоящие из плюшевых игрушек, сам же исполнитель облачился в желтый комбинезон и футболку с надписью «Поймай меня». Зрители были поражены и одновременно восхищены. Как и всегда, Николаю подарили столько букетов, что не хватит пальцев обеих рук, чтобы их сосчитать.

Конечно, конкурсанты о таком признании могут только мечтать. Но одна из участниц состязания, представительница России Ясения, за время участия в «Новой волне» обрела целую армию поклонников. Благодаря преданным фанатам она выиграла во всех номинациях, зависящих от зрительского голосования.

В кулуарах шепчутся, что именно Ясения из всех участников музыкального конкурса имеет больше всего шансов пробиться в российском шоу-бизнесе. Впрочем, компетентное жюри считает иначе: первое место они отдали певцу Dino из Хорватии и итальянцу Вальтеру Риччи, второе присудили украинке Галине Безрук, а третьего удостоили представителя Грузии Гиоргия Надибаидзе. 

Что же, поживем — увидим. Через некоторое время станет ясно, кто из конкурсантов вплотную займется карьерой, а кто дальше выступлений на «Новой волне» не уйдет. Но одно можно сказать точно: каждый из участников очень талантлив. На сцене New Wave Hall'а мы увидели рождение новых артистов и надеемся, что это только начало их яркого творческого пути!