«Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»: зеленая дорожка, шоу и победители

В Москве прошла церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция». На зеленой дорожке в этом году блистали Кристина Орбакайте, Анна Седокова, Нюша, Ани Лорак, Сати Казанова, Виктория Боня, Дима Билан, Сергей Лазарев, группа «Винтаж» и многие другие.

...
Нюша
1 из 124

В СК «Олимпийский» в минувшую пятницу собрались звезды, которых не напугали ни жара, ни внезапно начавшийся дождь. Встречали гостей на зеленой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» ведущие церемонии — Ксения Собчак, Максим Галкин, Лера Кудрявцева и Андрей Малахов.

Многие звезды пришли на Премию с детьми. Одной из первых на дорожке появилась телеведущая Ксения Бородина, державшая за руку дочь Марусю. Рэпер Джиган приветствовал поклонников в компании беременной супруги и дочери Ариелы. Кристина Орбакайте в качестве спутника выбрала сына Дени, а старший сын певицы, Никита Пресняков, вышел на зеленую дорожку со своей группой AQUASTONE. Валерия и Иосиф Пригожин взяли с собой детей певицы — Анну и Арсения Шульгиных. А вот Нюша сама пришла в сопровождении родителей.

За романтику на дорожке отвечали пары, которые вот-вот поженятся. Галина Юдашкина и ее возлюбленный Петр Максаков рассказали о помолвке и о том, как Петр сделал Галине предложение в аэропорту. Анжелика Агурбаш продемонстрировала белое платье, помолвочное кольцо и жениха, бизнесмена Анатолия, свадьба с которым, по словам певицы, состоится совсем скоро. 

Также по зеленой дорожке прошли Ани Лорак, Полина Гагарина, Аделина Сотникова, Сергей Лазарев, Крейг Дэвид, Сати Казанова, Марк Дакаскос, Виктория Боня, Ляйсан Утяшева, Сергей Зверев, Маша Малиновская, Юлия Волкова, Анна Седокова, Сергей Лазарев, Дима Билан, Светлана Бондарчук, группы «Винтаж», «Блестящие», «Звери», «Пицца» и многие другие.

Шоу началось с вручения премии в номинации «Лучшая песня». Победу одержала группа Serebro, отмеченная за композицию «Мало тебя». Награды девушек, отметивших, что номинируются они на премию в 14-й раз, а заветную тарелку получают впервые, на этом не закончились. Serebro также стали «Лучшей поп-группой».

Лучшей певицей в этом году стала Нюша, сменившая на этом посту победительницу прошлого года — Ани Лорак. Главной интригой вечера стало имя лучшего исполнителя. На это звание претендовали Дима Билан, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

Ранее, на дорожке, Билан, отвечая на вопрос о том, кого считает своим главным соперником, заявил: «Все хотят, чтобы я сказал — Лазарев. Но я своим главным соперником считаю свою совесть». Победа в итоге досталась Диме, эффектное выступление которого в окружении фигурно спадающей с потолка «Олимпийского» воды, завершило шоу.

Еще одной радостью для продюсера Яны Рудковской, подопечным которой является Билан, стало вручение специального приза «За вклад в жизнь» ее супругу, фигуристу Евгению Плющенко. Спортсмен был награжден за участие в Олимпиаде в Сочи.

«Игорь Николаев, получивший награду за вклад в развитие музыкальной индустрии, сказал: я пел, пою и буду петь. Так вот я хочу сказать всем: я катался, катаюсь и буду кататься»,— заявил Плющенко.

Победители «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция»:


Лучший исполнитель: Дима Билан


Лучшая исполнительница: Нюша


Прорыв года: группа «Пицца»


Лучшая песня: Serebro, «Мало тебя»


Лучшее видео: Валерий Меладзе и Валерия, «Не теряй меня»


Лучший дуэт: Игорь Крутой и «А-Студио», «Папа, мама»


Лучший альбом: Макс Корж, «Жить в кайф»


Лучшая поп-группа: Serebro


Лучший хип-хоп проект: Джиган


Лучшая рок-группа: «Звери»


Лучшее концертное шоу: Сергей Лазарев, «Лазарев»


Приз за вклад в развитие музыкальной индустрии: Игорь Николаев


Приз за вклад в жизнь: Евгений Плющенко

Комментарии

175
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Lyublyu Dima Bilana
  • Ужас , такие отвратительные фотографии ....причём все до единой ни ракурсов, ни освещения, про наряды вообще отдельный разговор. Ни одного попадания в цель,если и есть потуги типа, Нюша или А студио, так это как "Платье голого короля" ... далеко ещё наши до звания "звёзд" ...
  • ***** лазарев) и ужасная пара николаев и его жена. все таки мужикам надо помнить о своем возрасте, чтобы не быть посмешищем)
  • наргиз нужно сбросить кг 20 для такого наряда, а Вике Бони нужно нижнее белье купить! всю грудь видно!
  • Винтаж супер
  • Настя Макеева понравилась
  • Мда,"Эволюция"звучит громко. Что касается нарядов,тут ,скорее, "деградация". Единицы смотрятся элегантно. Остальные- деревня -деревней.
  • полина гагарина шикарго выглядит!
  • Боня жесть. Такие унылые сисечки нужно прятать под лифчиком((
  • билан-красавчик, у манучарова и фомина спутницы для прикрытия