...
Ксения Собчак продемонстрировала округлившиеся формы на «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего»
1 из 10

Ксения Собчак не только не скрывает, но и подчеркивает свое интересное положение. На прошедшей премии телеканала «МУЗ-ТВ» звезда сменила 4 наряда, и в каждом из них отчетливо был виден живот ведущей.

Полюбоваться округлившимися формами блондинки могли не только зрители в «Олимпийском», но и тысячи людей, смотревшие прямой эфир. От телевизионных камер Ксения прятаться не могла, а потому демонстрировала свою фигуру со всех ракурсов в женственных платьях от Tegin, Ulyana Sergeenko и Yanina.

А вот от фотографов будущая мама почему-то предпочитала скрываться: она не выходила позировать к пресс-волу, не просила запечатлеть себя с коллегами и мимо журналистов пробегала настолько быстро, насколько это было возможно в платьях с подолом и туфлях на каблуках.

Максим Галкин, соведущий супруги Максима Виторгана, несколько раз за церемонию отметил, что звезда «прекрасно выглядит» и «находится сейчас в отличной форме». Некоторые коллеги знаменитости за кулисами обсуждали скорое пополнение в ее семействе и искренне радовались, что блондинка наконец станет мамой.

Сергей Зверев заявил, что уже сейчас знает: Ксения Собчак будет отличной родительницей. И что-то нам подсказывает, что он совершенно прав!