Ольга Бузова ошеломила гостей гала-ужина Муз-ТВ экстравагантными ботфортами за 170 000 руб.

Скорости, с которой 31-летняя Ольга Бузова берет на заметку модные приемы западных звезд, позавидует не одна fashionista. Российская телеведущая уже вовсю носит корсетные брюки и сетчатые колготки под рваные джинсы, а теперь шокирует поклонников и коллег необычными ботфортами от известной люксовой марки.

...
Ольга Бузова снова выбрала эпатажный образ
1 из 15

Вечер 12 апреля стал для Ольги Бузовой знаменательным. На гала-ужине Муз-ТВ представители российского шоу-бизнеса узнали, что начинающая певица попала в номинацию «Прорыв года». Впрочем, обсуждаемым в Сети стало не только решение жюри, но и модный образ, который Бузова выбрала для мероприятия.

Перед камерами фотографов Ольга позировала в look’е, который вряд ли кого-то оставит равнодушным. Простую белую рубашку телеведущая дополнила черным топом и необычными ботфортами розового цвета из коллекции Vetements x Manolo Blahnik 2016 года. Такие на net-a-porter.com стоят £2 392 (около 170 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). Впрочем, модный хит уже скопировали китайские умельцы: в интернет-магазинах Поднебесной похожие сапоги продаются всего за 7 000 руб.

К слову, в таких уже были замечены Рианна и Ким Кардашьян, о чем поспешили напомнить Бузовой ее фолловеры. В комментариях к распространенным в социальных сетях фотографиям пользователи Сети написали: «Прекрати воровать стиль Рианны», «Да потраться ты уже на стилиста!», «Как кот в сапогах!».

А как вам новый образ Ольги Бузовой?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда-нибудь про эту ***** уже перестанут писать? Сколько можно посвящать всех в Ее жизнь? Куда сходила, что надела, где поела, как посра""ла.
  • Сапоги- просто класс! Но естественно они не для улицы!ведь никто не носит на улицу одежду с подиума!такие вещи для выхода в свет.поразить,заставить говорить о себе,выделиться. У бузовой прекрасно это получилось!
  • Каждый в праве одевать что хочет. А оля молодец выделилась . внимания сполна. А что ещё кроме огромнава внимания ей надо?!
  • Лучше бы ноги просто фольгой замотала))))))))
  • У нее нет ни стиля ни стержня. Одна сплошная калька с кого то. Ольга Бузова это "смотрите я оделась под западную звезду, значит есть во мне что то звездатое" нет ничего, что бы она делала сама, везде дешевый закос. Ну и надоела она.
  • "На этом денег не заработать. Рианна тоже начинала сдержанно и элегантно, но потом поняла правила шоу биза. Вообще не каждая сможет так презентовать эти сапоги. Оля молодец. Её стиль не оценят тётушки." У Оли нет стиля, в том и беда. Повторяет за всеми всё подряд. То что идёт Рианне, совсем не смотрится на Бузовой. Бузовой надо уже потратиться на стилиста.
  • "Оля,Оля.... Нет бы действовать от противного,стать элегантнее и сдержанно себя вести,с достоинством,а ты? Чем дальше тем страшнее" На этом денег не заработать. Рианна тоже начинала сдержанно и элегантно, но потом поняла правила шоу биза. Вообще не каждая сможет так презентовать эти сапоги. Оля молодец. Её стиль не оценят тётушки.
  • Какое натужное старание походить на новую любовь Тарасова. Нет гордости совсем
  • А что плохого?
  • Вообще после развода крыша съехала. Ужасно стала выглядеть. На психолога надо потратиться в первую очередь.