Ольга Бузова появилась на премии Муз-ТВ в образе «шальной русалки»

После громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова обнаружила в себе новые таланты: она запела. Композиции новоиспеченной певицы уже успели стать хитами и принесли ей номинацию на премию Муз-ТВ, которая проходит 9 июня в СК «Олимпийский». Бузова появилась на красной дорожке одной из первых и поразила присутствующих своим смелым нарядом.

...
Ольга Бузова появилась на премии Муз-ТВ в откровенном наряде
1 из 14

В этом году Ольга Бузова впервые появилась на юбилейной премии МУЗ-ТВ, причем сразу в качестве номинантки. Начинающая певица, в которую так верит Макс Фадеев, позировала фотографам в необычном образе.

Ольга надела обтягивающий комбинезон из прозрачной сетки, декорированный в самых пикантных местах блестящими деталями, с длинным парчовым шлейфом. Свой аутфит она дополнила белокурым париком и короной.

Перед началом мероприятия Бузова признавалась своим поклонникам, что очень нервничает. Однако перед камерами она (впрочем как и всегда) держалась весьма уверенно.

К слову, появление певицы было не менее эффектным: на красную дорожку ее вынесли полуобнаженные мускулистые танцоры в морской раковине. Ведущий премии Дмитрий Нагиев был сражен наповал — он даже опустился перед Ольгой на колени.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мать у неё вроде адекватная женщина, а дочь требует лечения. Поёт очень противно : " Мне Польше не Польно, Польше на Польно". Ужасный персонаж, позорит женский пол.
  • фигура у нее шикарная, лицо средненькое, но цвет волос постоянно неудачный! светлый ей идет, но не такой как на фото! нужен светло-русый и перестать загорать. этот непонятный цвет кожи только портит ее
  • Зачем она себе лицо испортила этими филлерами???? Выглядит как-то ужасно
  • Я посмотрела сегодня повтор на муз-тв премию. Бузова вообще ужас, что в ней красивого. У вас что вкус нет. Самая красивая была Королёва, Зара, Лобода тоже ничего, Кети тоже мне только её одежда как-то не понравилось. А ещё Валерия тоже ничего. Жена Джигана мне очень понравилась. Очень красивая и элегатная. А самый элегатный мужчина это коненчно наш восточный мужчина Эмин ;)
  • "Мне кажется Бузова хорошо бы смотрелась с Алексеем Чадовым, она его моложе -это раз, во-вторых, что он, что она пережили непростой развод, кстати, Агния Дитковските уже второго от кого-то там родила. Чадов ценит верность, Бузова в принципе человек не гулящий. Что Чадов хочет семью, что Бузова. Единственно, Чадов не хочет публичную девушку, чтоб была за кадром, но думаю могли бы договориться.Мне кажется Бузова помогла бы Чадову, а он ей.[/ ))) Чадов мелкий, может и рост нормальный, но смотрится низкорослым. А Бузова- каланча, да ещё на каблуках. Смотрется будут совсем уж карикатурно
  • Внимание к себе привлекла зато. Ее стилисты уже поработали над ней и сделали- дорого-богато, но Ее опять тянете этим неестественннм жутким волосам! Оля!!!! Не надо всему миру показывать что у тебя проблемы в личной жизни! Ты сильная ты со всем справишься!!
  • Оле очень идет образ rnb-девушки, то как она стала одеваться после развода, её новая стрижка-каре и темные волосы ей очень идет, делает сексуальнее. Не надо возвращаться к гламуру, образу барби и пергидрольным волосам, пожалуйста! Это очень простит тебя, Оля.
  • Блондинистый парик не очень. Надо было зеленый надеть, тогда сто процентное попадание в образ русалки было бы. Ну или синий... Ей бы очень хорошо было. А так образ не завершен. И надо что-то с лицом делать, переборщила с филерами.
  • мне одной кажется, что скоро она перевоплотится в Волочкову?
  • Я тоже долго ходила мимо этой девушки. Но после этой премии решила найти на ютуб ее песни. Ну что сказать - тело красивое, в клипе как раз и демонстрирует, почему бы и нет, если есть что показать, голос конечно никакой, но это сейчас вообще неважно, слова песни как раз для девушек после расставания с любимыми. Не зацепило. Но каждому - своё. Все. Могу опять спокойно ходить мимо))