Беременная Рита Дакота вышла в свет в облегающем платье

На днях 27-летняя Рита Дакота убеждала своих фолловеров, что интересное положение практически никак не повлияло на ее образ жизни и манеру одеваться. На юбилейной Премии МУЗ-ТВ певица продемонстрировала, что несмотря на беременность, она остается верна своему стилю. 

...
Влад Соколовский и Рита Дакота появились на Премии МУЗ-ТВ
1 из 14

Рита Дакота готовится родить первенца своему мужу Владу Соколовскому. Певица, вынашивающая долгожданного и желанного малыша отлично себя чувствует и великолепно выглядит. К слову, исполнительница уверена, что беременность — это вовсе не повод облачаться в балахоны и отказываться от своих привычек. В том числе, и от манеры выглядеть сексуально и подчеркивать свою отличную фигуру.

На Премии МУЗ-ТВ Рита появилась в облегающем бархатном платье-майке нюдового оттенка. На дорожке будущая мама с удовольствием позировала многочисленным фотографам вместе с мужем и улыбалась. Надо признать, беременность только красит Дакоту. 

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем здравствуйте. Я не понимаю почему столько негатива- Рита прекрасно выглядит для беременной и я далеко не её фанат. Это я говорю по своему опыту-у меня двое детей и с каждым по 20 кг набирала,а потом не легко их сбрасывала..Иногда хочется зайти на этот сайт,так сказать отвести душу,посмотреть и почитать,как живут известные люди-но не которые отзывы просто что-то с чем-то: такое впечатление,что не удовлетворенные люди оставляют здесь весь свой неготив. Люди я за разные мнения,но своё не прикрытое недовольство—оставляйте при себе. Это пишет женщина у которой старший ребёнок аутист. Но я не потеряла оптимизма и веру в жизнь...
  • " Москва- этакие жернова. Перемалывают всех, кто туда попадает.) На свой лад (помол) Ну и к тому же, все меняется в жизни. И мысли Дакоты тоже. Не ново-это точно.)))" А какой у неё тюнинг? Всё своё, Рита очень естественная, просто из подростка превратилась в женщину. Грудь, губы, глаза всегда такие были.
  • Все интересно конечно , но неделю назад была премия ру тв, и такого живота там не было. Может конечно, мы ошибаемся, но уж слишком похоже на обман. Опять сурогатки в ход пошли.
  • красивые и талантливые- пусть детей побольше рожают
  • "Она вроде на фабрике и после была борцом против гламурных тупых ёзд. И что теперь? Затюнингованная, разукрашенная, отфотошопленная, полуголая ма"да, коих миллиард, даже пузо не мешает гламурной жизни. Не ново)))" Москва- этакие жернова. Перемалывают всех, кто туда попадает.) На свой лад (помол) Ну и к тому же, все меняется в жизни. И мысли Дакоты тоже. Не ново-это точно.)))
  • Красивая пара, очень органично вместе смотрятся.
  • Красивая будущая мамочка!