Светлана Лобода оставила дочь в США и вернулась на заработки в Россию

35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз всего две недели назад. Однако, похоже, декретный отпуск певицы будет очень коротким. Уже совсем скоро артистка вновь выйдет на сцену после небольшого перерыва. 

...
Российские СМИ сообщили, что Светлана Лобода решила ненадолго оставить новорожденную дочь в США
1 из 15

Светлана Лобода долгое время скрывала от пользователей Сети, что ждет второго ребенка. Артистка решила поделиться с фанатами радостной новостью лишь на последних сроках беременности. Перед родами Лобода улетела в Лос-Анджелес, где 24 мая на свет и появилась ее вторая дочь, а уже спустя день певица опубликовала в Инстаграме фото с новорожденной. Правда, Светлана до сих пор не сообщила поклонникам, как решила назвать кроху, и не раскрыла личность ее отца.

Похоже, декретный отпуск Лободы вот-вот завершится, едва начавшись. Знаменитость уже готова выйти на сцену — она планирует 8 июня выступить на «Премии МУЗ-ТВ 2018.Трансформация», после чего приступит к подготовке сольных концертов. Однако, как сообщили российские СМИ, артистка прилетит в Россию без дочери. Светлана доверила заботу о малышке своей маме Наталье Васильевне, вместе с которой и проживает сейчас в США.

Впрочем, нет ничего удивительного, что Лобода решила поступить именно так. Певица и во время беременности вела активный образ жизни и вовсю работала. Например, Светлана, будучи на девятом месяце беременности, сняла клип на композицию Superstar, в котором исполнила зажигательный танец, вызвавший бурную дискуссию среди интернет-пользователей.   

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Только в России клуши сидят дома до окончания дитятком школы. Во всем мире даже и декретов нет толком, пару месяцев на восстановление и на работу иди. О чудо!!! Те дети тоже вырастают и любят своих родителей не меньше.
  • вот раскудахтались. прилетит на недельку, отснимет материал и обратно. она же не на год уехала. тем более дети с бабушкой.
  • Те, кто так сильно переживает за ребенка Лободы, вас реально беспокоит это? Вам-то какое дело до этого? Ей явно нравится своя работа, так почему бы и не поехать петь и сниматься?! С её возможностями и финансами она в любой момент прилетит в Америку. Вам нравится быть привязанной к ребенку 24/7, ну и прекрасно.
  • "О да.Гораздо лучше когда мать сидит с ребенком 3 года, и пишет, на этом же форуме что денег нет, еду не на что купить.Надо так, зато рядом с ребенком.А то укатила работать, да еще не дай бог развлекаться.Не по Русски это как то, не по бабски"Здесь не тот случай,Лобода не нищенствует и легко может себе позволить не работать годик-другой.
  • Какая же нужда гонит их на сцену сразу после родов??? Зачем рожать,если вы не в состоянии даже полгода побыть с ребёнком,покормить его грудью???Всех миллионов все равно не заработать,здоровья не хватит,а вот упустить как растёт и развивается твой малыш,к сожалению очень легко.
  • О да.Гораздо лучше когда мать сидит с ребенком 3 года, и пишет, на этом же форуме что денег нет, еду не на что купить.Надо так, зато рядом с ребенком.А то укатила работать, да еще не дай бог развлекаться.Не по Русски это как то, не по бабски!
  • а я вообще не понимаю как осознанно и намеренно можно плодить безотцовщину
  • Бедный ребенок((( Только родился, а мама уже слиняла... Жалко очень( Могла бы хотя бы пол года побыть с малышкой, либо на время маму с ней сюда перевезти. И работала бы себе, но хотя бы какой-то контакт с дочкой был бы. Это же самое важное время в жизни ребёнка, так важно, что бы мама рядом была.. Я вообще не понимаю, как только родившуюся крошку можно оставить за океаном..
  • Ну хоть тогда рожала б в России! Хоть по утрам бы возвращалась к ребёнку ! А так очень далеко
  • Не знаю на кого сейчас ажиотаж, но на данный момент она та певица на концерт которой я бы сходила.