Уже полтора месяца читательницы нашего портала голосуют за любимого артиста Премии МУЗ-ТВ. Какой же приз достанется любимцу публики? Откроем тайну – победитель получит стильные швейцарские часы Tissot!

Яркая, модная, стильная линейка Tissot T-Race Lady
1 из 2

Tissot развивает свои инновационные традиции с 1853 года. С момента создания и до сих пор компания Tissot, базирующаяся в швейцарском городе Ле-Локль в горах Юра, успешно сочетает мастерство и точность со стилем в своих часах, которые сегодня продаются в более 160 странах во всём мире. Особые материалы, передовые функциональные возможности и тщательно разработанный дизайн сливаются воедино для создания роскоши доступности.

Какие часы идеально подойдут для вашего летнего образа? Обратите внимание на линейку Tissot T-Race Lady, в ней представлен цветной спектр стильных женских моделей - от вызывающих розового и белого, до техногенных чёрного и серебристого оттенков. Характер дизайна задают элементы, напоминающие о мотогонках, а яркая цветовая палитра и новейшие материалы привлекут взгляды.

В модели Tissot T-Race Lady сочетаются две ипостаси: высокоточный хронометр и остро модный аксессуар. Высокие технологии представлены тахиметром, счётчиками хронографа и кварцевым механизм швейцарского производства. Маркировка корпуса делает его похожим на тормозной диск современного «навороченного» байка. Увеличительное стекло над индикатором даты напоминает контрольный прибор. Часы не подведут вас – корпус выполнен из нержавеющей стали, их сапфировое стекло устойчиво к появлению царапин, они водонепроницаемы (ныряйте с ними на глубину до 100 м). Ремешок из силикона оранжевого, белого, синего или розового цвета непременно обратит на себя внимание, будучи к тому же надёжным и безопасным, благодаря раскладывающейся застёжке и кнопкам замка.

Для любителей классической элегантности предлагается вариант ремешка из чёрного каучука с аналогичным замком.

Для представителей сильного пола - мужская линейка Tissot T-Race. Эти часы обладают чемпионским характером и побеждают как на трассе, так и за ее пределами. Динамичный дизайн с множеством деталей из мира мотоспорта плюс яркие и «зажигательные» цвета «запускают мотор» и выводят эти часы на очень выгодную стартовую позицию. Выпуская модель Tissot T-Race, компания Tissot одновременно реализует свою страсть к мотоспорту и диктует спортивную моду.