Бразильская певица-депутат обвиняется в заказном убийстве своего мужа-пастора

Флорделис де Соуза хотела расправиться с мужем, чтобы получить «власть и финансовую эмансипацию».

Фото
Instagram @prandersondocarmo

59-летнюю члена Конгресса Бразилии и певицу госпелов Флорделис де Соузу обвинили в организации убийства своего мужа, пастора Андерсона до Кармо.

Трагедия произошла еще в прошлом году. Тогда Флорделис заявила, что ее супруг стал жертвой вооруженного ограбления.

Однако у расследования появились основания полагать, что это было тщательно спланированное убийство, к которому приложила руку не только Соуза, но и шестеро из ее детей и даже внучка!

Следователи заявили, что Флавио до Сантуш Родригеш, биологический сын Соузы, застрелил своего отчима из пистолета, который купил Лукас Сезар до Сантуш, один из приемных детей пары. В итоге в пастора выстрелили около 30 раз. Мотивом же, по мнению полиции, была «борьба за власть и финансовую эмансипацию», и расправу спланировала именно Флорделис.

Фото
Instagram

Невозможно не отметить, что Соуза и Кармо были родителями более (!) 50 биологических и приемных детей. Они считались значительными фигурами влиятельного евангелического христианского движения Бразилии.

Фото
Instagram @prandersondocarmo

Обвинения в итоге были предъявлены 11 лицам. 24 августа полиция выписала 9 ордеров на арест и 14 — на обыск в Рио-де-Жанейро, Нитерой, Сан-Гонсалу и Бразилиа. Во всех этих городах у Флорделис есть недвижимое имущество.

А вот арестовать женщину полиция пока что не может — она обладает депутатской неприкосновенностью. Но стражи порядка намерены его решить и в ближайшее время добиться выдачи ордера.

Социал-демократическая партия (СДП), в которой состоит Флорделис, уже заявила, что исключит женщину из своих рядов. Это и позволит продолжить уголовное дело и арестовать де Соузу. 

Фото
Instagram @prandersondocarmo

Флорделис заявила, что «никогда не заказывала это жестокое преступление». Однако это не убедило полицию. Комиссар Аллан Дуарте заявил: «Расследование показало, что образ альтруизма и порядочности был всего лишь уловкой для получения Соузой богатства и политической власти».

Фото: @prandersondocarmo/Instagram, Flordelis Santos/Facebook

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • ого, прямо бразильский сериал
  • Морды у обоих ещё те но десятки детей усыновили.И были обеспеченные.Уникальные люди.Плохие люди усыновляют детей это 2 разные вещи усыновить ребенка и быть хорошим человеком.Тетка не только убила мужа но ещё и детей привлекла.Плохой человек.Да и муж думаю нехороший за хорошего зубами держаться а не убивают
  • Не доказано - так и нечего сплетни разносить.