...
Оксана Самойлова призналась, что очень устала за этот год 
1 из 15

Оксана Самойлова в сентябре этого года подарила своему супругу рэперу Джигану вторую дочь Лею. Практически сразу после выписки из роддома она вернулась к работе: молодая мама является совладелицей магазина одежды. О своих буднях Оксана часто рассказывает в блоге и у многих ее подписчиц сложилось мнение, что она просто купается в роскоши, при этом практически ничего не делая. Однако супруга Джигана дала отпор недоброжелательницам.

«Эй умницы))я не пойму что мешает каждой из вас бедных погрязших в борщах и грязных носках без бабушек дедушек нянь помощниц и пр )взять пойти и заработать на все это)))это же так легко )))делов то развить свой бизнес,построить хорошую сильную компанию-каждый день консультировать 10 ки человек своего персонала и вести бесконечные переговоры с подрядчиками и партнерами)))работать каждый день без выходных и даже когда у тебя выходной всё равно работать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - высказалась Оксана.

По словам Оксаны, во времена становления ее бизнеса ей приходилось каждый день ездить на фабрику, которая находилась за 160 километров от дома, спать всего несколько часов и то в машине. Обвинения в свой адрес Самойлова считает необоснованными, ведь она, также, как и многие другие женщины, сильно устает, не спит ночами и работает без выходных: «Я если честно, просто капец как сильно устала за этот год, работать всю беременность до последнего дня, потом родить, отлучиться на 10 дней и снова работать. Самое главное мамой надо быть уже для 2-их и старшей внимания в 2 раза больше требуется. Короче этот год просто отжал меня до последней капли))) осталось совсем чуть чуть, каких то пару недель и мы все отдохнем))так,что включайте резервное питание или автопилот можно))». 

Мы желаем всем работающим мамам в наступающем году успешно совмещать карьеру и материнство! До праздников, как заметила Оксана, действительно еще две недели, но выбрать подарки для родных и близких, а также подвести вместе с нами итоги года можно прямо сейчас.