...
Дана Борисова стала PR-менеджером клиники пластической хирургии
1 из 15


В последний раз Дана Борисова появлялась в кадре в качестве ведущей в 2014 году — тогда она работала на съемочной площадке реалити-шоу «Машина», выходившего на телеканале «Перец». После этого телевизионная карьера блондинки, которая и без того переживала не лучшие времена, окончательно забуксовала. Тем не менее, звезда не жаловалась поклонникам на профессиональные неудачи — она сконцентрировала свое внимание на дочери и супруге Андрее, за которого вышла замуж летом 2015 года.


В свободное от обязанностей жены и матери время Дана Борисова осваивала ремесло блогера — ежедневно рапортовала поклонникам в Instagram, в каких салонах красоты осветляет волосы и красит брови, где делает плазмолифтинг, а также в каких шоу-румах можно найти такие же, как у нее, платья, пальто, брюки и блузы. В какой-то момент многие фолловеры даже начали отписываться от знаменитости, устав от постоянной рекламы, но Дану это не расстроило. В конце концов, она так приноровилась писать посты о beauty-трансформациях, что решила сделать это своей новой профессией.

«Дорогие друзья! Можете поздравить меня с некоторой переменой в моей судьбе)) ВНИМАНИЕ‼️ Я вышла на работу! Теперь я смогу заниматься дочкой и уделять внимание #любимомумужу, и,одновременно, выполнять обязанности PR-менеджера элитной клиники» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — сообщила Борисова в своем Instagram.


Фанаты разделили с любимицей радостную новость, но не без сожаления отметили что едва ли в ближайшее время стоит рассчитывать на возвращение бывшего секс-символа Первого канала на телевидение.

Правда, многих блогеров смутил тот факт,  что пиаром звезда ранее никогда не занималась, а про чудеса пластической хирургии знает, в основном, по собственному опыту — Дана никогда не скрывала, что увеличила грудь до 3 размера, да и вообще регулярно работает над своей внешностью.

Насколько успешно Дана Борисова будет продвигать в массы вверенных ей специалистов, покажет время. А вот чем конкретно занимается в Москве муж известной блондинки, Андрей Трощенко, которого она позиционирует как бизнесмена, по-прежнему неизвестно.