Amway наградил мам-предпринимателей в Москве

В столице во второй раз прошел конкурс бизнес-идей в рамках социального проекта «Мама-предприниматель». На этот раз жюри присудило победу Татьяне Федорцовой, которая собирается организовать бизнес по производству детской одежды из натуральных тканей.

Участницы проекта «Мама-предприниматель» представили свои бизнес-идеи
1 из 3

В этом году участницы конкурса представили на суд жюри бизнес-планы по производству детской одежды, созданию центра грудного вскармливания, экскурсионного бюро, производству детских деревянных домиков на заказ, машинно-компьютерной вышивки и открытию семейного пространства. Финалистки, грамотно составившие бизнес-план и создавшие убедительные презентаци, смогли побороться за главный приз — грант на реализацию своего проекта в размере 200 тысяч рублей.

Победительницей «Мама-предприниматель» стала Татьяна Федорцова — она представила проект по производству детской одежды «Конопатая», предлагающий широкий выбор детской одежды оригинального дизайна из качественных натуральных тканей.

«Грант поможет победительнице наладить пошив одежды в объеме, который позволит сотрудничать с магазинами. Хотя грант только один, но успеха благодаря самому обучению и участию в конкурсе добиваются многие. За полтора месяца, пока шел проект, идеи москвичек превратились в бизнес-планы, а кроме знаний от предпринимателей Высшей школы экономики они получили рекомендации и обратную связь от экспертов-практиков», — рассказывает руководитель проекта «Мама-предприниматель» Юлия Уракчеева.

По итогам конкурса также было принято решение о присуждении отдельного приза участнице Анне Пискун за идею создания проекта по развитию познавательного досуга для школьников и молодежи — экскурсионного бюро «Наше».

За время существования проекта «Мама-предприниматель» в Москве обучение прошли более ста молодых мам. Ежегодно выпускницы курса получают возможность побороться за грант на открытие своего дела. Победителя определяет независимое жюри, в состав которого входят представители общественных организаций, ведомств, а также организаторы и партнеры проекта.

Подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Это только у нас-Такие Мамы!!!!
  • Amway кинул крымчан через бедро. Люди старались, развивали сеть, работали за копейки, платили деньги за встречи с "лекторами", причём эти всттечи были обязательные и стоили не пять копеек. Также вкладывали деньги в товар и так далее. А потом это гребанный амвэй заявил, что "он уходит из Крыма" и ничего никому не должен в Крыму. *****! На костёр!
  • AMWAY ещё существует.? Живу в Германии...Так тут лет 18 назад все носились с этим амвэем...Сейчас не слышу про него, думала что нет его уже. Или в России теперь развернулись..хммм. Помню духи от них были у меня...Классный запах был..Потом не стало их..