Тимати об открытии своего ресторана: «Скоро Black Star Burger будет в каждом городе России»

Основатель Black Star inc. Тимати продолжает развивать свой бизнес. Рэпер основал сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger. 26 сентября в центре Москвы состоялось официальное открытие первой бургерной певца. С 16 сентября заведение работало в тестовом режиме и вызвало огромный ажиотаж среди поклонников. Уже несколько дней очереди в Black Star Burger сравнивают со скоплением людей на открытии первого в России Макдональдса. Woman.ru побывал на Новом Арбате и узнал, чем так хороши бургеры от Тимати.

...
Тимати открыл ресторан быстрого питания Black Star Burger
1 из 18

26 сентября состоялось официальное открытие Black Star Burger на Новом Арбате. На презентации бургерной Тимати лично предстал в роли шеф-повара.

Примерив на себя колпак и фартук, рэпер собственноручно угощал всех посетителей. И, хотим заметить, абсолютно бесплатно.

Woman.ru еще на закрытой дегустации удалось оценить качество и вкус бургеров. Тогда же мы и узнали у Тимати, как появилась идея открыть ресторанный бизнес.

Woman.ru: Тимати, почему именно сейчас?

Тимати: Все просто — раньше у меня не было опыта и понимания бизнеса в этой отрасли. Этот проект мы готовили около года и не планируем останавливаться на открытии одного заведения. В регионах уже выстраивается очередь из желающих приобрести франшизу (пакет документов, состоящий из права пользования брендом или бизнес-моделью, — прим. Woman.ru). Скоро Black Star Burger появится в каждом городе России, мы планируем создать сеть с качественной едой. У нас очень лояльные цены: бургер можно купить за 160 рублей, и в нем не будет вредных продуктов.

Woman.ru: Лично у тебя есть предпочтения в еде?

Тимати: Скорее нет. Единственное, в моем понимании бургер без мяса — это неполноценно.

«Но, я легко могу отказаться от мяса, для меня это не проблема. Я недавно вернулся из Франции, где провел весь август и ел исключительно рыбу».

Мои предпочтения в еде зависят от того, где я нахожусь: в Японии ем суши, в Италии — пиццу или пасту, в Москве я всеядный (улыбается).

Woman.ru: Алиса уже успела попробовать бургер?

Тимати: Пока в Black Star Burger очень много людей, но я с удовольствием приведу сюда Алису и дам попробовать наши бургеры. Это будет в обычный и спокойный день. В нашем заведении нет отдельного детского меню, любой бургер можно порезать на четыре части и кормить детей.

Woman.ru: Многие считают бургеры фастфудом...

Тимати: В нашем заведении исключительно полезная еда — мы предлагаем свежую выпечку и натуральное мясо. Так почему это может быть вредно?

«Да, бургер калорийный, но его нельзя назвать вредной едой. В Black Star Burger будут приходить наши поклонники — ребята, которые активно занимаются спортом, поэтому не боятся поправиться. Те, кто ведут активный образ жизни, могут есть бургеры хоть каждый день».

Woman.ru: Чем будете удивлять?

Тимати: Нашими фирменными черными перчатками. Мы первые, кто придумал такую фишку — выдавать посетителям перчатки. Это удобно — руки остаются чистыми и не пахнут.

Специально для вегетарианцев предусмотрено отдельное меню. Сегодня это три вида бургеров, но постепенно ассортимент будет увеличиваться. Мы не стоим на месте и в ближайшем будущем планируем предоставить возможность покупать в Black Star Burger продукты с соблюдением кошера (пища, разрешенная для употребления иудеям, — прим. Woman.ru) и халяля (разрешенная и допустимая пища в исламе, — прим. Woman.ru). Black Star совершает революцию на российском рынке — мы готовы и не боимся конкуренции.

Woman.ru: Поклонницы часто смогут тебя здесь видеть? 

Тимати: Да! Я планирую часто здесь бывать. Если будет очередь, придется стоять со всеми (смеется).

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо было бургеры сделать "черными" - чтоб в едином бренде...
  • "он татарин"
  • "ну магазины его одежды есть по всей стране, в нашем городе тоже открыли. другой вопрос, что шмотки то страшные"
  • Боже, ну уже везде лезет.. То одежда, то еда.. Неужели денег мало?! Поешь - так пой. И то читай реп. Чеченец. А тут еще и бургеры.. Сенсация века! @*****!
  • Уникальная идея, ага... В Краснодаре больше года бургерная с перчатками работает. Только, они не черные...😃
  • Наш народ блины с лопаты ел, а вы удивляетесь, что они за гамбургерами в очереди стоят. Из голодного края что ли? Не ходила и не собираюсь. В Макдональдс пойду, там очередей таких нет.
  • Ну про перчатки это точно не первые...В Ростове есть как минимум два места где дают перчатки к бургерам и они работают около года уже. Цчет черный-возможно в этом первые.
  • Честно говоря, сделать бургер легко в дома. Хотя я сама любительница поесть на улице, но мы с мужем как-то попробовали дома сделать всё как положено, котлета, булочка, сыр, помидор, соусы, лист салата и вышло лучше чем в макдаке засчет домашних котлет всё-таки
  • Вранье полное! Исскуствено созданный ажиотаж. Хожу обедать в обед-буфет, рядом заведение Тимати. До 14.00 оно не работает, потом к 14.00 собирается небольшая очередь, максимум 20 человек из малолеток.Просто смешно читать это.
  • Тимати с МакКряком тягаться вздумал ))) рынок понимаешь отжать захотел ))) сейчас санкциями МакКряки позакрывают - тогда может быть